Yura 12 Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Всем привет. Сгорел блок ЕСУ. Поставили другой бу ЕСУ , сделали заново прописку ключей IDS, но машина не запускаеться. Зажигание включаешь, лампа иммо тухнет, при прокрутке стартером лапа иммо начинает быстро моргать.Ошибок нет . Что ещё может быть?
avtozamki Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) синхра наверно Изменено 19 июня, 2017 пользователем avtozamki
Slavik k Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 включи зажигание и минуту кури .... лампа имо начнет моргать медленый код
Yura 12 Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 Да я тоже думаю что синхра моторника..Зажигание включали даж на два часа. Когда включаешь зажигание лампа тухнет нормально. Как еще можно синхру прописать? Можно конечно было моторник вскрыть , но блок на гарантии. Почему в IDS нет иницилизация блока Есу как в Фордах?
Yura 12 Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 Нет не моргает Начинает быстро моргать когда стартером крутишь и бензонасос рывками работать
Yura 12 Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 Со старого блока епром сосчитал...залил в донора....теперь лапма моргает....оставил на час ....
Sebbat Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Да я тоже думаю что синхра моторника..Зажигание включали даж на два часа. Когда включаешь зажигание лампа тухнет нормально. Как еще можно синхру прописать? Можно конечно было моторник вскрыть , но блок на гарантии. Почему в IDS нет иницилизация блока Есу как в Фордах? почему нету ? давеча мазду 2005 года прописывал, ставил ЭБУ, прописывал ключи синхрил - все работало правда, не с каждым ЭБУ, было всего их два, один заводился и глох, второй заводился и работал нормально, но ошибки писал дело было в калибровках - не совпадали в результате все равно пришлось вскрывать ЭБУ и переливать фулл
Yura 12 Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Сделали...дело было в питании Есу..плохой контакт в проводке IGN1
s_h_e_f Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 не успел, так и думал, просто с начала надо было это проверить потому как не с проста сгорел старый
Sebbat Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 это да, сначала причину искать нужно, почему старый сгорел, чтобы с новым подобного не произошло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти