Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Сгорел блок ЕСУ. Поставили другой бу ЕСУ , сделали заново прописку ключей IDS, но машина не запускаеться. Зажигание включаешь, лампа иммо тухнет, при прокрутке стартером лапа иммо начинает быстро моргать.Ошибок нет . Что ещё может быть?

Опубликовано (изменено)

синхра наверно

Изменено пользователем avtozamki
Опубликовано

включи зажигание и минуту кури .... лампа имо начнет моргать медленый код

Опубликовано

Да я тоже думаю что синхра моторника..Зажигание включали даж на два часа. Когда включаешь зажигание лампа тухнет нормально. Как еще можно синхру прописать? Можно конечно было моторник вскрыть , но блок на гарантии.

Почему в IDS нет иницилизация блока Есу как в Фордах?

Опубликовано

Нет не моргает

Начинает быстро моргать когда стартером крутишь и бензонасос рывками работать

Опубликовано

Со старого блока епром сосчитал...залил в донора....теперь лапма моргает....оставил на час ....

Опубликовано

Да я тоже думаю что синхра моторника..Зажигание включали даж на два часа. Когда включаешь зажигание лампа тухнет нормально. Как еще можно синхру прописать? Можно конечно было моторник вскрыть , но блок на гарантии.

Почему в IDS нет иницилизация блока Есу как в Фордах?

почему нету ? давеча мазду 2005 года прописывал, ставил ЭБУ, прописывал ключи синхрил - все работало

правда, не с каждым ЭБУ, было всего их два, один заводился и глох, второй заводился и работал нормально, но ошибки писал

дело было в калибровках - не совпадали

в результате все равно пришлось вскрывать ЭБУ и переливать фулл

Опубликовано

Сделали...дело было в питании Есу..плохой контакт в проводке IGN1

Опубликовано

не успел, так и думал, просто с начала надо было это проверить потому как не с проста сгорел старый

Опубликовано

это да, сначала причину искать нужно, почему старый сгорел, чтобы с новым подобного не произошло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования