Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня! Есть авто FAW v5 полная утеря. Как и чем можно прописать чип это авто, какой там чип.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Объясните алгоритм действий. У меня такая же ситуация полная утеря ключей. Что нужно для нового ключа откуда брали чип и прочее. За ранее благодарен.

Изменено пользователем xamza1983
Опубликовано

вам читалка нужна чипа, и программатор PIC плюс сам чип, или х300 смысл есть заморачиваться?

Опубликовано

После того как положишь ключи в иммо, нужно будет делать синхранизацию с ЭБУ

Опубликовано

купи комплект ,да поставь. обойдется дешевле и быстрей.

Опубликовано

ты ведь наверно ключ привязывал к антенне? а ты собери все как положено и случится чудо.очень чуткая машина к расположению чипа.

Опубликовано

Собирал не я...но я передам)

можешь посмеятся и искать мастера,а можешь попробовать и греть ляжку

Опубликовано

ты ведь наверно ключ привязывал к антенне? а ты собери все как положено и случится чудо.очень чуткая машина к расположению чипа.

Опубликовано

что вы делаете в профильной теме ?

вы понятия не имеете что нужно для заводки

Опубликовано

на тот момент, был куплен набор от другого  авто комплектом, авто уехало своим ходом.хотелось конечно взять х300, но у нас их по пальцам пересчитать .

Опубликовано

Можно по подробнее

Можно по подробнее

Можно по подробнее
Опубликовано

я наступил на эти грабли. привязал ключ скотчем в антенну,чтоб проверить,причем примерно так как он и должен быть.ненавистная лампа продолжала моргать. мне один товарищ посоветовал собрать как положенно.  я посмеялся тоже ,но всетаки собрал иммо на замок,чип в ключ,ключ в замок и чудо .

Опубликовано

У нас в комплекте все и замок и ключ ничего не надо привязывать ни куда все стандартно ...поменяли эбу иммо ключ с замком

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нет ни у кого распина иммо и эбу,чтоб на столе подключить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования