Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне то боятся нечего, мимо отключен а ЭБУ а приборка уже зависла. Сам накосячил, сам и пытаюсь исправить. Из оборудования usbdm программатор freescale.

Опубликовано

Ну не поднимеш, ты её сам. Только до конца угробиш. Отдай денег чуть, и тебе все восстановят. Скупой платит дважды. В твоём случае, первый раз пожалел денег чтоб мастер нормально скинул пробег. Второй раз, жалко отдать за ремонт. Третьего не будет. Только покупка будет другой панели.

Опубликовано

Мне интересно :

а) почему не выложен дамп ,который пытался тс заливать.

б) а почитать и сохранить родной дамп перед перепрошивкой  не судьба?

в) при минимальном желании найти дамп на других ресурсах ( да думаю и здесь) можно . Не считая платного кардампа!

Опубликовано

Два листа писанины бредовой . Дампов нет потому что шьется через усб на панели, считывать при этом нет возможности. Тыкаеш флешку и смотриш на панель.Че там произойдет хер его знает, повезет если процесс дойдет до конца и панель стартанет. Человеку не повезло.

Вот когда реальные темы создаются где необходима помощь хер кто че пишет, а здесь ажиотаж и куча бессмысленных советов.

Опубликовано

Мне интересно :

а) почему не выложен дамп ,который пытался тс заливать.

б) а почитать и сохранить родной дамп перед перепрошивкой  не судьба?

в) при минимальном желании найти дамп на других ресурсах ( да думаю и здесь) можно . Не считая платного кардампа!

не хотят работать эти дампы, открываю их они не совпадают мне надо дамп который начинается с 0400 строки, если не хотите помогать дайте ссылку на инфу про это

Два листа писанины бредовой . Дампов нет потому что шьется через усб на панели, считывать при этом нет возможности. Тыкаеш флешку и смотриш на панель.Че там произойдет хер его знает, повезет если процесс дойдет до конца и панель стартанет. Человеку не повезло.

Вот когда реальные темы создаются где необходима помощь хер кто че пишет, а здесь ажиотаж и куча бессмысленных советов.

Влад а какова процедура записи через юсб? Возможно ли как открыть эту прошивку(я имею ввиду та что exe) и залить напрямую через usbdm?

Неужели никто не делал? Мне не надо пробег мотать, просто сделать чтобы она хотябы включилась. 

Опубликовано (изменено)

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/45982-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%B2-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%B0/

Тут точно помогут.Иначе здесь никак.

Изменено пользователем Alex161_rus
Опубликовано

Разговоров на 1000р. Она в лучшем столько на помойке стоит. Покупай и пользуйся дальше...

Опубликовано

Извини ошибся. У тебя с навигацией. Значит ценник 10000 максимум. Ремонт будет в районе 3000.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования