Минеев Андрей Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Мне то боятся нечего, мимо отключен а ЭБУ а приборка уже зависла. Сам накосячил, сам и пытаюсь исправить. Из оборудования usbdm программатор freescale.
липгород Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Ну не поднимеш, ты её сам. Только до конца угробиш. Отдай денег чуть, и тебе все восстановят. Скупой платит дважды. В твоём случае, первый раз пожалел денег чтоб мастер нормально скинул пробег. Второй раз, жалко отдать за ремонт. Третьего не будет. Только покупка будет другой панели.
MASSTER X Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Мне интересно : а) почему не выложен дамп ,который пытался тс заливать. б) а почитать и сохранить родной дамп перед перепрошивкой не судьба? в) при минимальном желании найти дамп на других ресурсах ( да думаю и здесь) можно . Не считая платного кардампа!
aaww Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Два листа писанины бредовой . Дампов нет потому что шьется через усб на панели, считывать при этом нет возможности. Тыкаеш флешку и смотриш на панель.Че там произойдет хер его знает, повезет если процесс дойдет до конца и панель стартанет. Человеку не повезло. Вот когда реальные темы создаются где необходима помощь хер кто че пишет, а здесь ажиотаж и куча бессмысленных советов.
димас т Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 мужики харе.клиентос 100%.кто напишет в этой теме хоть одно сообщение тот л.....х
Минеев Андрей Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Мне интересно : а) почему не выложен дамп ,который пытался тс заливать. б) а почитать и сохранить родной дамп перед перепрошивкой не судьба? в) при минимальном желании найти дамп на других ресурсах ( да думаю и здесь) можно . Не считая платного кардампа! не хотят работать эти дампы, открываю их они не совпадают мне надо дамп который начинается с 0400 строки, если не хотите помогать дайте ссылку на инфу про это Два листа писанины бредовой . Дампов нет потому что шьется через усб на панели, считывать при этом нет возможности. Тыкаеш флешку и смотриш на панель.Че там произойдет хер его знает, повезет если процесс дойдет до конца и панель стартанет. Человеку не повезло. Вот когда реальные темы создаются где необходима помощь хер кто че пишет, а здесь ажиотаж и куча бессмысленных советов. Влад а какова процедура записи через юсб? Возможно ли как открыть эту прошивку(я имею ввиду та что exe) и залить напрямую через usbdm? Неужели никто не делал? Мне не надо пробег мотать, просто сделать чтобы она хотябы включилась.
Alex161_rus Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) http://www.auto-bk.ru/forum/topic/45982-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%B2-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%B0/ Тут точно помогут.Иначе здесь никак. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Alex161_rus
NickVlad33 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Разговоров на 1000р. Она в лучшем столько на помойке стоит. Покупай и пользуйся дальше...
Минеев Андрей Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Разговоров на 1000р. Она в лучшем столько на помойке стоит. Покупай и пользуйся дальше... ты про что?Новая 25000 стоит
NickVlad33 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Извини ошибся. У тебя с навигацией. Значит ценник 10000 максимум. Ремонт будет в районе 3000.
Минеев Андрей Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Нормальная цена, кто только в Пензе возьмётся?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти