fediy2011 Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Всем привет .митсубиси галант текут 2 фарсы (CDH 240).новые дорого (сказали в магазине 13 т.р за одну)возможно ли замена на сименс 20735.по размеру подходят.кто что подскажет .мож другими можно заменить.???
timka Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Всем привет .митсубиси галант текут 2 фарсы (CDH 240).новые дорого (сказали в магазине 13 т.р за одну)возможно ли замена на сименс 20735.по размеру подходят.кто что подскажет .мож другими можно заменить.??? Не подойдут , у них производительность в два раза меньше . И если что то пишется и говорится Форсунка а не фарсунка .
fediy2011 Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Не подойдут , у них производительность в два раза меньше . И если что то пишется и говорится Форсунка а не фарсунка . Спс за ответ.я так и думал обьёмы двс разные.а газеливские не проканают.(видать в школе отличником был а я часто уроки пропускал в гараж бегал запах мазута нужен был а не уроки по русскому)ну а так ведь понятно что о фАрсах речь идёт.спасибо за отклик.
timka Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Спс за ответ.я так и думал обьёмы двс разные.а газеливские не проканают.(видать в школе отличником был а я часто уроки пропускал в гараж бегал запах мазута нужен был а не уроки по русскому)ну а так ведь понятно что о фАрсах речь идёт.спасибо за отклик. Газелевские может и проканают (0280158237) , длинна только другая , и по сопротивлению надо смотреть , у 0280158237 сопротивление форсунки 12,5 Ом .
fediy2011 Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Газелевские может и проканают (0280158237) , длинна только другая , и по сопротивлению надо смотреть , у 0280158237 сопротивление форсунки 12,5 Ом . ок.попробую газель.ну если не праканает пусть клиет берёт штатные.спс.
тас Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 timka Не подойдут , у них производительность в два раза меньше . И если что то пишется и говорится Форсунка а не фарсунка . 6. Во время обсуждения и дискуссии не рекомендуется: 6.4. Указывать на грамматические ошибки;
fediy2011 Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 timka 6. Во время обсуждения и дискуссии не рекомендуется: 6.4. Указывать на грамматические ошибки; Всё верно. я тоже так думаю. бывает на клаве по запарке не то стукнешь.здесь пол форума буквой обшибаються..бывает.
maxkm Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 А что мешает взять вазовские форсунки и родные, воткнуть на стенд и произвести замеры при разном давлении, рабочие давление в рампе 3 атм, сравнить с рабочим и при необходимости давление в рампе приподнять в пределах +/-0,5 атм, в реальности расхождения в производительности должны быть небольшие, только нужно понимать, что форсунки должны быть одинаковые, если в два горшка будет распылять а в два лить то машина будет ездить в припрыжку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти