Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Апдейт с 20.09 один к одному как у Smok.

есть такое              VW T5  06.2014...2016

VW T6  06/2015...2017

VW Sharan  06/2014...

VW Passat (3A model)  06/2014...2016

VW Cady    (2K model)  06/2014...2017

Audi A1          06/2014...

Audi Q3          06/2014...

VW Jetta         06/2014...2016

VW Amarok (Continetal Dashboard)  06/2014...

VW Scirocco  06/2014...

VW Tiguan (5N model) 06.2014...

VW Touran    06/2014...

VW EOS          06/2014...

Skoda Yeti     06/2014...

VW CC (3C model)  06.2014...2016

VW Golf Cabrio  06/2014...

Seat Alhambra  06.2014...

- repair odometer, read\write Eeprom, sec.block

Опубликовано

Апдейт с 20.09 один к одному как у Smok.

Главное. чтобы работало! :-)

Опубликовано

Главное. чтобы работало! :-)

ну смелых полный форум....ждем отчеты после 20 числа

Опубликовано

обновление будет с задержкой. на 2-4 дня.

я готов купить x-tool, смок (хрен ему в рот - за техн. подержку) и т.п. (это один проект)  -  я смогу делать свежие ваги (вкусняшки) ? Scoda A7 я не вижу и многое другое.

P.S. за 400 ойро никто не пернет.

ну смелых полный форум....ждем отчеты после 20 числа

да слезы будут и пердеж  :emot64:

Опубликовано

Мне один перекуп доказывал, что Литва все делает, и свежие ваги и т.д. особенно когда видит на столе заветные 70-80 Ойро).

Опубликовано (изменено)

я готов купить x-tool, смок (хрен ему в рот - за техн. подержку) и т.п. (это один проект)  -  я смогу делать свежие ваги (вкусняшки) ? Scoda A7 я не вижу и многое другое.

zubr, у тебя похоже проблема. Не пора брюхо подлечить? 

Я к тому, что твоя озабоченность пердежом не с проста, на самом деле метеоризм это серьезная соматическая проблема, и возникает по целому ряду заболеваний.

Изменено пользователем Xor
Опубликовано (изменено)

Я к тому, что твоя озабоченность пердежом не с проста, на самом деле метеоризм это серьезная соматическая проблема, и возникает по целому ряду заболеваний.

расслабься, ..с продажами туго?,..но надо понимать,..это не сайт хтула,.. хвалить его никто не будет,..да и не за что,...что у них из своих разработок  есть

Изменено пользователем vladimir_vl
Опубликовано

не спеши dp4 тоже добавляют

Опубликовано

не спеши dp4 тоже добавляюмне воплх

Плохо написано...  мне по хрену на это ..... - что они обновляют...решение появится  сначала в дорогих девайсах, потом х-tool ит.п.

Опубликовано (изменено)

обновление будет с задержкой. на 2-4 дня.

косим перед конкурентами :emot64:

10.38.jpg

Изменено пользователем iProg-carradio
Опубликовано

Плохо написано...  мне по хрену на это ..... - что они обновляют...решение появится  сначала в дорогих девайсах, потом х-tool ит.п.

ElproSys 15. сент. добавили  

Audi/Seat/Skoda/VW platform PQ25,PQ35* - (Continental) from 6/2014 - programming via OBDII - Program nr. 68* - promotional price 200 Euro gross*.

Опубликовано (изменено)

т-фу, пока вроде все ок, даже аппендикс на месте (при мне), пернуть как и все могу, но не при дамах :emot64: . Про соматику я тебя сам могу проконсультировать, или дам тел. одного доктора (моего клиента), или найти дохтора в твоем городе.

ElproSys 15. сент. добавили  

Audi/Seat/Skoda/VW platform PQ25,PQ35* - (Continental) from 6/2014 - programming via OBDII - Program nr. 68* - promotional price 200 Euro gross*.

у ДП4 лицуху не докупал, Энигмой не сделал тигу. Глаза раскройте что написано про обновы (я знал на 99%, что не сделаю - купил (доплатил) так как мне были с энигмы должны). Где Шкоды , где поло ? - читайте сначала. Еще раз - никто за 250-400 ойро не будет выкладывать (продавать) такие решения, владельцы дорогих девайсов вспомните как с нас сначала брали деньги за преподготовку, потом за решение по OBD (Микронасы, нэки, туареги- ауди). Халявы не будет

Энигма -VAG CAR 2014-2016 with NEC+24C64 OBD2

AUDI A1 / Q3

SEAT ALHAMBRA / IBIZA

SKODA YETI

VW AMAROK / CADDY / EOS / GOLF cabrio / JETTA / PASSAT / SCIROCCO / SHARAN / T5 / T6 / TIGUAN / TOURAN

Изменено пользователем zubr
Опубликовано

100500 пару лет назад энигма продала обнову по новым вагам за 1000€ , и там оказались далеко не все vdo..., тут заявлены 5L & 5N а сколько их на дилерских авто ? ,1- 2 %

Опубликовано

Обнова эта так себе))))   Расписали на целую страницу, а по сути немного добавили только на NEC+24c64 

Приехал ГОЛЬФ 2014 от других мастеров (не смогли одолеть) -  х-тулл даже не доставал т.к. там НЕК стоит....   Сделано другим прибором...   

Обновы  эти - приятная мелочь и не более того!

Опубликовано

Кто чего поправил обновами, номера щитков ,выкладывайте!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования