Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Приехал знакомый на шевролет Круз 2011 года,1.6 АКПП,эбу мт80.Подключился комбиком,выбрал эбу мт80,зашёл в дополнительно и прочитал индификацию.Что то понять не могу что за индныикатор он выдал,бред какой-то.Фото прилогаю.

IMG_20170811_213424.jpg

Опубликовано

Прочитайте авто  и в редакторе посмотрите. Так надежнее будет. И еще после чтения при сохранении прошивки комбик сохраняет с понятными идентами.

Опубликовано

Тоесть комбик выдаёт может выдать не правильный индефикатор.А при чтении прошивки все правильно выдаст?

Опубликовано

идентификаторы указаны: 1) на шильдике блока, 2) в листе данных диагностической программы. 

Опубликовано

В общем.приедит авто.вычитаю прошивку и там буду смотреть индификаторы.

Опубликовано

Всем спасибо ребят.Все сделал.Считал сток,сток читался мин 18.Подобрал прошивку по индеендам,все сравнил.Писал только калибровки.Калибровки записались сек за 30.Адаптер Чипсофт

Опубликовано

я уже со 2 крузом так мучаюсь! если выбрать вкладку мт80 в комбике то идент отдает как в первом посте на на картинке, но если выбрат ь вкладку мт60 то и иденты полные выдает и прошивку корректно считывает. писсал в тех поддержку комбика, на что мне ответили чтоб им нужны логи ... я им прошивку считанную мт80 вкладкой прислал а там пустота и фото приложил... в итоге пишу и читаю вкладкой мт60 , работает)))

Опубликовано

У меня такого не было при чтении прошивы.Читал складкой мт80.считал фулл.индеенды в нексе все сровнил и подобрал по ним тюн.Писал только калибры

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования