Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня. На авто нету искры, нашел в районе распределителя зажигания обрыв проводов. Начал восстанавливать, а не хватает одного провода, подскажите может ли такое быть. Провод идущий с распределителя, который закреплен одним концом на минус катушки, данный провод висит в воздухе на выходе. Остальное все по цветам совпадает, но не совсем совпадает со схемой в автодате.  Речь идет о черно\белом и черном проводах на этом авто они наоборот.

carinaE.JPG

Опубликовано

легион автодата книгу найди и по ней работай

Опубликовано

Не могу найти данную литературу. Если есть у кого ссылка на скачивания буду очень благодарен. Или хотя бы напишите какие сигналя должны проходить от/к распределителю. Особенно минус с катушки, на схеме провод чер/бел. На данном авто он висит в воздухе, просто оборван, а его край не пойму куда должен идти. 

Опубликовано

Один плюс.Другой TAC c комутика

Схема проще не куда

Опубликовано (изменено)

Один плюс.Другой TAC c комутика

Схема проще не куда

Схема может и проще не куда, вот только в авто есть проблемы. Что такое ТАС? Коммутатор имеет пять проводов и  вопрос стоит всего лишь о двух проводах чер и чер/бел. На чер/бел (пин5) есть импульс минусовой, провод идет с коммутатора в косу и явно в блок, по крайней мере цвета совпали. Чер.провод (пин4) идет с коммутатора в косу и я его теряю. По одной схема он идет на  тахометр, а по схеме в autodate он идет на фильтр, которого в авто нету. Вот и не могу разобраться. Понимаю, что провод идущий с распределителя не может висеть в воздухе, а конца его найти не могу.

Toyota_zag.JPG

Изменено пользователем avtoteh_dnepr
Опубликовано

Выход TAC-это тахометр.

Обычно используется для строба.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования