Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть машина 2005г. горит замените колодки. перед сбросился без проблем.зад ни в какую. померил сопротивление на переде ноль. задний датчик 300 Ом. пробовал перемычку. пишет датчик не установлен. кто сталкивался с подобным? что представляет из себя дачтик?

Опубликовано (изменено)

датчик представляет собой перемычку, внутри разъема зелень,я у себя на машине перемкнул его в задней правой арке в салоне, перемыкаешь его а потом сбрасываешь щитком , а потом сканером ошибку, пока сервис горит ошибку не сбросишь

Изменено пользователем 4sty
Опубликовано

датчик представляет собой перемычку, внутри разъема зелень,я у себя на машине перемкнул его в задней правой арке в салоне, перемыкаешь его а потом сбрасываешь щитком , а потом сканером ошибку, пока сервис горит ошибку не сбросишь

перемычку я ставил. сервис зада  не сбрасывается. разъем (под крылом) чистый

Опубликовано

P1010486.JPG

Обычно все заканчивается заменой датчика - Х.З. как они схему придумали. Иногда и после замены несколько раз приходится сбрасывать сервис.

Опубликовано

надо пробывать перемыкать в салоне, там обычно внутри самой фишки где провода заходят зеленеет 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования