avtoteh_dnepr Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Приехал авто с проблемой - кондер еле холодит (+18 град) на выходе. Я провел полную заправку (п.авт лаунч) проблема не ушла. Итак параметры, выс.давление 18, низкое давление 4,5. Понимаю, что 4,5 для низ давления великова-то. Помыл систему, не помогло. Заменил фильтр осушитель и обратный клапан, не помогло. Замечено, что трубка после клапана в направлении испарителя холодная, хотя до клапана слабо холодная. Подскажите, что это может быть?
v.i.m Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Насколько я помню там ТРВ можно регулировать, закрутите до упора и обратно на 2 оборота.
avtoteh_dnepr Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Насколько я помню там ТРВ можно регулировать, закрутите до упора и обратно на 2 оборота. Я не пойму о какой регулировке идет речь? Есть фото или схема какая, буду очень признателен.
stas_bn Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Ремонт компрессора. Скорей в сего клапан давления в компрессоре подбила. стрелка на низком дергается ? На оборотах низкое давление падает ?
v.i.m Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Там перед испарителем стоит Термо Регулирующий Вентиль, снизу пробка под шестигранник, эту пробку закрутить до упора , но без фанатизма, и открутить на полтора - два оборота, подождать пару минут и смотреть на результат. Естественно все действия при работающем кондёре.
avtoteh_dnepr Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 Ремонт компрессора. Скорей в сего клапан давления в компрессоре подбила. стрелка на низком дергается ? На оборотах низкое давление падает ? Стрелки не дергаются. На оборотах низкое давление почти не меняется, может слегка подняться.
stas_bn Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Клапан производительности компрессора
Рекомендуемые сообщения