Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,востанавливаю после угона,машина с кнопкой старт стоп,ключи привязал,защёлка отрабатывает,зажигание включается,запуска нет.В моторном ошибка p1572(отсутствие связи с мимо),при этом моторный ведёт себя странно, постоянно раз в секунду щёлкает муфтой компрессора кондиционера и включает основной вентилятор.Может он так себя вести при отсутствии связи с id box ?Два провода от моторного до id box проверил.Может схемой соединений моторного кто поделится,из тех что с сети накачал с моей ни одна не совпадает.

Опубликовано

Так и есть была соединена и засунули за отопитель,совсем забыл про нее,большое спасибо за подсказку.Теперь ошибка p1571(не совпадение кода моторного иid box).Может поможет кто засинхрить,не бесплатно разумеется.Вот с моторного и id box:

subaru impreza ecu 93c56.bin

impreza id box 93c46.bin

Опубликовано

Система как на toyota,панель не участвует,смарт у меня принимается,надо засинхрить два этих блока.

Опубликовано

Щелкание вентилятора и кондиционера перестали после снятие перемички?Недавно сам мучался найди коска на forester.

Опубликовано

Да после снятия перемычки.Второе предложение не понял.

Опубликовано

Установи прогу ssm и мангустом или опенпортом засинхри,недавно делал такую.Пин в бодике или приборке лежит.Х100 синхру не делает,только пин вытащил.

Опубликовано (изменено)

Попробую,но по мануалу эти оба блока должны быть новыми.У вас машина с кнопкой старт стоп была?

Изменено пользователем lavr23
Опубликовано

Pin в бодике. Дамп киньте, если не получится его достать. Синхру как выше написали сделайте.

Опубликовано (изменено)

Да здесь система с кнопкой старт стоп,бодик не участвует.

Пойду качать ssm.Блоки у меня все с разбора кроме моторного.Может не бодик а smt main ecu?

Изменено пользователем lavr23
Опубликовано

Установил ssm,через openport видит только мимо,чтобы

сделать регистрацию ЭБУ двигателя просит пин,откуда его все же можно вытащить?

Опубликовано

Вот тебе и Subaru, с системой иммо как у Toyota  :emot64: Только переделанная до хрен разберешь

Опубликовано (изменено)

Установил ssm,через openport видит только мимо,чтобы

сделать регистрацию ЭБУ двигателя просит пин,откуда его все же можно вытащить?

Попробуй SSM3, добавлял с помощью него смарт, все прошло без запросов пин кода. Может в твоей ситуации тоже получится.

Изменено пользователем dacent
Опубликовано

Завел,с товарищем пол ночи просидели и путем сравнения дампов с похожих машин засинхрили id box и моторный.Пин я думаю

не помог бы,все блоки с разбора.

Опубликовано

Разницы нет откуда блоки и какие меняны,пин из всм и сканер,синхир что хочешь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования