Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил себе задние фонари Про -Спорт ВАЗ 21104 , Качество некудышнее. Штекера разваливаются. Лампы в патроны не становятся. С доработками поставил. Новая проблема... При долгом стоянии в пробке и держа ногу на тормозе- плавятся светофильтры стопов. Решил поставить Светодиодние лампы. Класно, но эсть опять проблема. на блоке индикации бортовой системы контроля загорается лампочка и срабатывает звуковой сигнал - неисправность наружного освещения. Вроде ничего страшного, но на нервы действует. Помогите решить проблему.

Опубликовано

В блоке предохранителей стоит реле целосности ламп найди пин который идет на лампы и откуси его в релюхе.

Опубликовано

Но можно поставить мощные керамические сопротивления равные по номиналу сопротивлению ламп!

Опубликовано
В блоке предохранителей стоит реле целосности ламп найди пин который идет на лампы и откуси его в релюхе.

Отксить можно, но хотелось чтобы всё работало

Опубликовано
Отксить можно, но хотелось чтобы всё работало

Поставь обратно заводские!!!

Опубликовано
Поставь обратно заводские!!!

Я слышал что в реле контроля и исправности ламп меняют какие-то резисторы и реле проверяет исправность диодов.

Опубликовано
Я слышал что в реле контроля и исправности ламп меняют какие-то резисторы и реле проверяет исправность диодов.

Не надо мучать себя и реле , уже все проходили убери контроль ламп и все !

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В реле толстые виточки провода,каждый на свою лампу вот их и надо менать на сопративления.Порядка 1-10 Ом.

• 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
просто кинь паралельно диодам лампу на 5 ватт

И зачем эти лишние лампы нужны??? Лучше поставь сопротивления с номиналом лампы и все будет ок !!!

Опубликовано

ПРИМИНИМО КО ВСЕМ, ЕСЛИ НЕ ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ, БАН НЕДЕЛЯ, СМОТРИТЕ САМИ, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По поводу того чтоб всё нормально работало: НЕНАДО ничего откусывать и ставить лампы дополнительные. Всё решается как говорил StasK. Разбираеш реле исправности ламп и меняеш резисторы. Сам сделал как положено и всё работает. И подкорректировал даже для стопаков. Т.к. у меня 2115, то в стопаках по две лампы. А это реле расчитано на одну по каждую сторону машины. По поиску в инете поищи про это. Сам искал и нашёл. И работает неисправность для светодиодов! Если что найду у себя то обязательно выложу

Тема : Светодиоды в габаритах и ошибка БСК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования