gjktoerb Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Добрый день. подскажите, как подружить Старлайн А9 и штатный замок водительской двери Пежо 307 (шина Кан-Ван), чтобы не ставить отдельно кнопку и дверь багажника?
033173 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Ищите выходы на замок из бси и в разрыв
gjktoerb Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 у меня все остальные 3 двери сделаны в разрыв (через диод вроде), но водительская дверь этому не поддается. вроде бы там управление через минус как-то
SergievskEVG Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Ставьте свой концевик на водительскую дверь, надежнее и гемора никакого.
gjktoerb Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 он стоит, но есть же варианты задействовать родной замок
maikl72 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Даа, советы . SergievskEVG лучше промолчите чем такое советовать, чем надежнее (доп.концевик окисляется, а геммор это работа такая у установщиков, чтобы решать эти все заковыки) Поглядите это, может поможет. ВСИ Французы.pdf
SergievskEVG Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поглядите это, может поможет. Мне помощь не нужна. Сам то ставил на такое авто, года эдак 2007? Умничать все мастера.
smrodo Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Поддержу SergievskEVG . Для сигналки установка дополнительного концевика обязательна ! При запирании дверей заводской концевик замыкается .Концевик находится внутри замка двери . Отвязать его диодами не получится . Изменено 7 сентября, 2017 пользователем smrodo
романыч48 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Все делается без концевика... Отвязать его диодами не получится . Делается maikl72 прав .
gjktoerb Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 мне эта схема не подходит. Это рестайл, шина Can, у меня дорестайл, шина Can-Van
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти