quintal Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Ребята помогите советом. Как восстановить умерший замок. Есть живой моторник.
Turop Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Нужно брать замок б/у и синхронизировать его с защелкой и моторником.
quintal Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Замок утром будет! А вычитанный фул из моторника ничем не поможет?
seregag Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Нужно брать замок б/у и синхронизировать его с защелкой и моторником.Еще с приборкой и ключик положить в б/у замок.
lukuabi24h Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Ребята помогите советом. Как восстановить умерший замок. Есть живой моторник. а что с умершим замком, проц читается?
compag Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Еще с приборкой и ключик положить в б/у замок. а зачем приборка ? не вводите в заблуждение. б\у замок нужен. читаем моторник , защёлку и замок и генерим ключик. больше ни чего не надо. можно и без защёлки с эмулятором.
quintal Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Моторник могу прочесть ТАГОМ. Ключи замка могу сгенерить. А что записать из моторника в замок, не знаю.Подскажите, можно в личку.
compag Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 чем генерить будеш ? в этой проге и должен быть кальк .
nemez36 Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Сгенерить ключи, их же писать в моторный, в епром!, сгенерить дамп защёлки, обновить панель приборов и привязать к замку, это для правильного показания пробега!
seregag Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 а зачем приборка ? не вводите в заблуждение. б\у замок нужен. читаем моторник , защёлку и замок и генерим ключик. больше ни чего не надо. можно и без защёлки с эмулятором. Приборка для правильного показания пробега. Уже ниже в принципе ответил Nemez36.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти