alex010002 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 А клон Омеги за 15000р. со всеми переходниками и кальками - это где? Можно ссылку?
zubr Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 ну не совсем она 15-ь выходит чуть по-более (до 1 т.р.). Ссылку в нэте, либо в личку.
tuapse Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 С чего это по серьезнее древнее лпт и кустарная сборка ??? Пардон.Я не понял-нужно чтобы работал толково или внешний марафет.
Odotech Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 LPT например меня абсолютно не напрягает можно и к стационару подключить а также и к ноутбуку.
Esso Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Есть ли минусы у упы с мотями и неками перед омегой? Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Esso
Professor Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Есть ли минусы у упы с мотями и неками перед омегой? Конечно есть. UPA не работает с закрытыми мотороллами. Поэтому такая и разница в ценах. Но Омега не работает с NEC. Поэтому прогеров много не бывает. Каждый заточен под своё.
Professor Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 А ещё интересней, я считаю по одометрам и подушкам, iProg-USB. Тем более в ближайших планах поддержка NEC.
goga Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 А ещё интересней, я считаю по одометрам и подушкам, iProg-USB. Тем более в ближайших планах поддержка NEC. Наверно самый ленивый или халявщик не имеет клона ЕТЛ для нек... А кальки можно и самому писАть для омеги, упы или ипрога. ну или покупать готовые.
kaloqnmladenov Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 omega i upa ;) Най хагашо, если вы mlko мое плохое zuski
oleg358 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) А ещё интересней, я считаю по одометрам и подушкам, iProg-USB. Тем более в ближайших планах поддержка NEC. Для тритона тоже должны сделать поддержку. Будет вообще супер! Изменено 28 февраля, 2010 пользователем oleg358
Daniulis Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Конечно есть. UPA не работает с закрытыми мотороллами. Поэтому такая и разница в ценах. Но Омега не работает с NEC. Поэтому прогеров много не бывает. Каждый заточен под своё. Как ето неработает, вы наверное забыли про 912 с закрытым БДМ'ом, ето уже Омега уступает место UPA-USB, и с 908 серией вообшето работает, только неподбирает сек-битов (в чём Омега класно справляетьса) а надо самому водить, вот ето заморочка. А вообшето выше уже сказал, они попольняют друг-друга, например Омега незаконектилась с фордовким шитком (мотя 912D60) потому што надо было запитать панель, ну нестал я питать её, а поцепил УПУ, 4 проводка, без проблем, вообшето УПА удобная што питаетьса от УСБ, но Омегой работать както попроше. И разница в ценах небольшая (непутайте HPX) базовый блок+SE+моторок+тмс гдето около 400 американских получаетьса. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Daniulis
Esso Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) еслиб 400. я разговаривал с диллером омеги тык вот насчитали тот же набор только за 516 евро, если меньше 500 евро то накрутка + 30 процентов я что то призадумался! По сути можно взять х прог? он же подбирает сек-рити? Изменено 1 марта, 2010 пользователем Esso
zubr Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 какой M ? Если деньги позволяют, то брать конечно X-Prog M. НО только оригинал !
Esso Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 я вот к этому склонялся http://www.obdauto.ru/index.php?productID=721
Esso Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 я тож подумал, но мне кажется он не хуже оригинала !
elhan Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Мне кажется оптимальный вариант это упа темболее товарищь вроди не соберается мотать мерсы и бумера.
goga Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Мне кажется оптимальный вариант это упа темболее товарищь вроди не соберается мотать мерсы и бумера. А товарищь не захочет востановить\переписать проц, то есть заменить 08 любимую маску в щитке вито, щитке ауди ММ, а замке мерса, в САМе и во всех других блока где стоит этот глючный проц? УПА будет нервно курить в сторонке... А недай бог еще и SS попадется....
TSV Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А товарищь не захочет востановить\переписать проц, то есть заменить 08 любимую маску в щитке вито, щитке ауди ММ, а замке мерса, в САМе и во всех других блока где стоит этот глючный проц? УПА будет нервно курить в сторонке... А недай бог еще и SS попадется.... А если взять к ней еще и ETL для 8-й серии (ну типа как к Омеге прогер для НЭКов)?! :)
Esso Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 +пока тоже пал выбор на такой набор !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти