ndronik1 Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Народ помогите с проблемой.Приборная панель Flash fx3 стоит на ваз 2110, 1)при включении поворотника ругается на падение напряжения и напряжение скачет(скачет только на приборке),при включении аварийки все в норме,в чем может быть проблема? 2)бортовой компьютер в ней же не правильно определяет ЭБУ у меня стоит январь 5.1.1 Росия 83,а определяется как январь 7.3 Евро 3 блок видит и прошивку даже мою,а диагностику считать не может,вручную выбор ЭБУ не хочет выставляться
euromarina1 Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Тюненговую прошивку ваш БК автоматом не определит.Так что ставьте в ручном режиме.
ndronik1 Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 не хочет в ручную выставляться ЭБУ ,а в чем проблема почему не видит тюнинговую прошивку? Можно ли это как то исправить?
euromarina1 Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Многие сканеры диагностические перестают определять автоматом после программирования.Только в ручном режиме.Посмотрите в характеристике вашей панели заявлен старый январь 5.1.1?Возможно что ваша панель не поддерживает этот блок и пытается подключиться по похожему протоколу М73.
ndronik1 Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 При выборе ЭБУ есть я 5.1.х я так понимаю поддержка есть,но быбрать не могу вручную
shadows Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Достаточно исправить в прошивке иденты и будет определяться
aaww Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 С поворотом не понятно. Панели критичны к питанию, Стабилизаторы просадку дают?
ndronik1 Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 С прошивкой ЭБУ разобрался, только что перепрошился и все заработало. Поворотники тоже как то странно перестали давать просадку, только в начале не большие скачки и все заработало. Завтра еще протестю прошивку и понаблюдаю за поворотниками)) С поворотом не понятно. Панели критичны к питанию, Стабилизаторы просадку дают? какие стабилизаторы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти