Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ помогите с проблемой.Приборная панель Flash fx3 стоит на ваз 2110,

1)при включении поворотника ругается на падение напряжения и напряжение скачет(скачет только на приборке),при включении аварийки все в норме,в чем может быть проблема?

2)бортовой компьютер в ней же не правильно определяет ЭБУ у меня стоит январь 5.1.1 Росия 83,а определяется как январь 7.3 Евро 3 блок видит и прошивку даже мою,а диагностику считать не может,вручную выбор ЭБУ не хочет выставляться

sm_img-1203503_980x600.jpg

Опубликовано

Тюненговую прошивку  ваш БК автоматом не определит.Так что ставьте в ручном режиме.

Опубликовано

не хочет в ручную выставляться ЭБУ ,а в чем проблема почему не видит тюнинговую прошивку? Можно ли это как то исправить?

Опубликовано

Многие сканеры диагностические перестают определять автоматом после программирования.Только в ручном режиме.Посмотрите в характеристике вашей панели заявлен старый январь 5.1.1?Возможно что ваша панель не поддерживает этот блок и пытается подключиться по похожему протоколу М73.

Опубликовано

При выборе ЭБУ есть я 5.1.х  я так понимаю поддержка есть,но быбрать не могу вручную

Опубликовано

Достаточно исправить в прошивке иденты и будет определяться

Опубликовано

С поворотом не понятно. Панели критичны к питанию, Стабилизаторы просадку дают?

Опубликовано

С прошивкой ЭБУ разобрался, только что перепрошился и все заработало. Поворотники тоже как то странно перестали давать просадку, только в начале не большие скачки и все заработало. Завтра еще протестю прошивку и понаблюдаю за поворотниками))

С поворотом не понятно. Панели критичны к питанию, Стабилизаторы просадку дают?

какие стабилизаторы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования