Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста как смотать пробег на  приоре 2014 года, там щиток приборов Итэлма 2172-3801010-20. Пробовал ПО-5, в альбомсхеме не заявлена, на форуме апела люди пишут что мотается по BDM как гранта I2190-00, толко питание комбинации как на приоре.Но ничего не получается. Может кто сталкивался, подскажите.

Опубликовано

Если не заявлена, зачем тогда лезть? или у обладателей шайтан коробки яйца железные :emot64: 

Я их X-prog кручу  :bux:

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста как смотать пробег на  приоре 2014 года, там щиток приборов Итэлма 2172-3801010-20. Пробовал ПО-5, в альбомсхеме не заявлена, на форуме апела люди пишут что мотается по BDM как гранта I2190-00, толко питание комбинации как на приоре.Но ничего не получается. Может кто сталкивался, подскажите.

нет картинок и приплыли. ай ай ай....

Опубликовано

Упой по бдм мотаю

да какая упа там , дрелью мотает человек, а картинок нет

Опубликовано

да какая упа там , дрелью мотает человек, а картинок нет

понипрогом по к-лайну мотаю, шшшшкрипта писал сам.

Опубликовано

Насколько я знаю смотка пробега может караться законом.   Можно корректировать его после  замены например мотора !

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня столкнулся с такой же доской. Могу повторить 1й пст темы слово в слово. Шайтан-коробкой неполучилось , как пишут (как гранту). В чём собака порылась?? Кто борол ПО-5 эту доску, можно в личку.. ПОЖАЛУЙСТА (чёто я потерял покой, на предмет возможно или нет ПО-5, ведь люди пишут что делали......)

Опубликовано

Делает их АПЭЛ. Не хотите включать голову, отдайте другому.

Опубликовано (изменено)
vibel

Пишут что делается как гранта (соседний форум) , пробовал как гранту, во время программирования прибор гасит экран и уходит в "спячку" .

или мало ждал, или виной скрутка на проводах контактов (BDM пины зачистил скрутил -непропаивал) , не попробовал вкладкой 2170-3801010-60 (т.к. пошел по инструкции "соседнего" форума, там вроде всё разжевано, НО неполучилось). Клиент пыхтех в ухо, невыдержал - отдал ,извинился.

ps

,бл... пока писал пост пост , добавили ответ.. всё понял..

ЮрийХанский

СПАСИБО. Клиент висит на вибере, вызову.. СПАСИБО.

Изменено пользователем AlexeiB
Опубликовано

внимательно смотри картинку и все получится)

матаю их по-5 постояная

Дружище, не надо выкладывать картинки, к которым, вы отношение, не имеете.
Опубликовано

vibel

Пишут что делается как гранта (соседний форум) , пробовал как гранту, во время программирования прибор гасит экран и уходит в "спячку" .

или мало ждал, или виной скрутка на проводах контактов (BDM пины зачистил скрутил -непропаивал) , не попробовал вкладкой 2170-3801010-60 (т.к. пошел по инструкции "соседнего" форума, там вроде всё разжевано, НО неполучилось). Клиент пыхтех в ухо, невыдержал - отдал ,извинился.

ps

ЮрийХанский

Это у вас Приора-2 которая пошла после 2013 года ? Какого года авто ?

Опубликовано

vibel

ps

ЮрийХанский

Купи нормальный программатор !

Опубликовано (изменено)

sergeiii

Это приора конца 13го.

Если бы доски имели хоть какие то денежные перспективы, по ним был бы закуп оборудования для работы.Доски, SRS  (а теперь и  ЧИП) ДОП ЗАРАБОТОК. Основное направление моего сервиса СЛОЖНАЯ диагностика и устранение найденного ( + автоэлектрика), по данному направлению запись и постоянный поток (наработано годами).

Изменено пользователем AlexeiB
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Мое предположение что человек делал без BDM адаптера. Сегодня сделал такую ПО-5 спокойно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования