Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую! сегодня попросили подкорректировать моточасы на hitachi zx330-3   2007 год. Я начал искать калькулятор, но для zx330 3 не нашел, но есть на zx330, и на zx330-5. Кто делал такие экскаваторы, подскажите как понять с чем имею дело, техника дорогая и я в первый раз ее собираюсь делать. 

Сколько стоит данная услуга? насколько я узнал, то мотать надо приборку и bsi, Верно?

Имеет значение какого года выпуска техника, я догадываюсь что не во всех годах в BSI был дубль? 

Опубликовано

Отличаются по виду, по еепромам, по количеству дублей в блоках.

При обращении за помощью сперва определиться что стоит (легко можно найти здесь на форуме...), какие блоки, и при сомнениях, давать фотку щитка, и указывать значения,  а их там может быть не одно... 

Опубликовано (изменено)

Трактор стоит 2ед денег, значит 20р мин., торг начинать с 40. Вне зависимости от количества блоков. Хоть пусть в щите в явном виде. Гога вообще советует ниже 70р не опускаться, но у меня только один клиент на такое согласился тк провинция. Тогда и за помощь будет чем рассчитаться и программаторик какой прикупить или открыть функции на купленном. Иначе это не бизнес а хобби не приносящее дохода. 

Изменено пользователем mukivva
Опубликовано

Я ни когда и ни кому не советывал сколько брать с клиента, не надо выдумывать!

У меня свои расценки за калькуляцию, не для клиентов, а для коллег.

Опубликовано

На первых парах предложил клиенту 9т за работу, так как нашел эту цену на форуме, много брать не стал как первый опыт. Но клиент потерялся, либо кто-то дешевле предложил, хотя дешевле даже я без опыта отказался бы. Жаль, меня эта тема очень заинтересовала))

Опубликовано

за 30т.р. у нас в захолустье соглашаются,в Сочи думаю намного дороже должно быть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования