single2004 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Переставлял bsi в Пежо Бипер, после этого магнитола попросила пин, хотя bsi вернул родной. Может кто посчитать ПИН и сбросить счетчик или отвязать от иммо. 95640 bosch ok.bin
single2004 Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Тема еще актуальна. Может кто помочь?
третий Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Так . Код запросил или нет ? Я телефон зачем написал ? Да и в профиле у меня есть он. Тема ТВОЯ. Нужно тебе ? Почему не звонишь ? Так много уйдет на звонок внутри России ?
single2004 Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Так . Код запросил или нет ? Я телефон зачем написал ? Да и в профиле у меня есть он. Тема ТВОЯ. Нужно тебе ? Почему не звонишь ? Так много уйдет на звонок внутри России ? Да запросила код. Изменено 6 октября, 2017 пользователем single2004
третий Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Ок. Тогда держи загадку . Первые две одинаковые . Следующие две разные . Отличаются от первых на минимум . Если этого мало , тебе в кассу !
single2004 Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Ок. Тогда держи загадку . Первые две одинаковые . Следующие две разные . Отличаются от первых на минимум . Если этого мало , тебе в кассу ! Сразу нельзя написать сколько .
третий Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Ты по ходу вообще не хочешь работать )))) 16 вариантов проверить это проблема ? Сразу написать ? Могу . Но вот не хочу . Жаба душит ! Почему я должен тратить на решение твоей проблемы больше времени чем ты сам? Дамп с нормальным счетчиком дал . Вполне конкретно подсказал. Что еще надо ?
single2004 Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Ты по ходу вообще не хочешь работать )))) 16 вариантов проверить это проблема ? Сразу написать ? Могу . Но вот не хочу . Жаба душит ! Почему я должен тратить на решение твоей проблемы больше времени чем ты сам? Дамп с нормальным счетчиком дал . Вполне конкретно подсказал. Что еще надо ? Я написал сколько? Если жаба душит то зачем тогда вообще что-то писать! Я не занимаюсь музыкой и так работы хватает, а эту магнитолу вешают на меня, т.к. я bsi с эбу подсовывал другой...
single2004 Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Ок . Извини , что влез . Пин 2215 Посчитали за 300 рублей. Зачем загадки загадывать. Посчитали по серийнику!
single2004 Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 И он подошел ? Ну ну ... не проверял, только завтра проверю...
single2004 Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Пин подошел 2231... без плясок за 300 руб посчитали на другом ресурсе. Не понятно только одно зачем предлагать помощь, писать в личку а потом вот так отвечать: 'Ты по ходу вообще не хочешь работать )))) 16 вариантов проверить это проблема ? Сразу написать ? Могу . Но вот не хочу . Жаба душит ! Почему я должен тратить на решение твоей проблемы больше времени чем ты сам?Дамп с нормальным счетчиком дал . Вполне конкретно подсказал. Что еще надо ? "? Денег преложил, спасибо сказал что человеку надо еще, может доказать что он шарит, так я тоже шарю только в другом, вроде написал что магнитолами не занимаюсь?
третий Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Это во первых http://www.auto-bk.ru/forum/topic/10342-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%BE/ Если бы ты сразу написал про подсчет за вознаграждение тебе бы сразу ответили , думаю . По сути моих постов . Я не хотел давать готовое решение . И все . 1102 , 1120 и так далее . Так трудно было проверить ? Тем более дамп я дал . Попробовал две попытки , переписал дамп . Даже если пришлось бы пробовать все 16 вариантов , это максимум полчаса . Аппарат с дисплеем . Скорее всего на столе включается . Так в чем была проблема ? В чем моя вина , что ты мне обиды предъявляешь . Код я знал с самого начала . Но хотел что бы ты и сам хоть что то сделал . Но если у тебя подход такой , что ты это не считаешь работой вообще , то тут да. Тебе в кассу . Которую ты нашел , оплатил и решил вопрос . В любом случае , удачи в делах ! Если зацепил чем то не обессудь ! Изменено 7 октября, 2017 пользователем третий
single2004 Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Это во первых http://www.auto-bk.ru/forum/topic/10342-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%BE/ Если бы ты сразу написал про подсчет за вознаграждение тебе бы сразу ответили , думаю . По сути моих постов . Я не хотел давать готовое решение . И все . 1102 , 1120 и так далее . Так трудно было проверить ? Тем более дамп я дал . Попробовал две попытки , переписал дамп . Даже если пришлось бы пробовать все 16 вариантов , это максимум полчаса . Аппарат с дисплеем . Скорее всего на столе включается . Так в чем была проблема ? В чем моя вина , что ты мне обиды предъявляешь . Код я знал с самого начала . Но хотел что бы ты и сам хоть что то сделал . Но если у тебя подход такой , что ты это не считаешь работой вообще , то тут да. Тебе в кассу . Которую ты нашел , оплатил и решил вопрос . В любом случае , удачи в делах ! Если зацепил чем то не обессудь ! Зачем учить как надо работать, кто вам дал это право? Правил этих не вител к сожению за это спасибо! Тему можно закрывать! Удалять! Изменено 7 октября, 2017 пользователем single2004
третий Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Ну право учить и подсказать имеет КАЖДЫЙ участник форума . Коль скоро ты открыл тему в паблике . Хотя мы возможно понимаем по разному значение форума . Ну а личное пожелание я выше уже написал )))
single2004 Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Ну право учить и подсказать имеет КАЖДЫЙ участник форума . Коль скоро ты открыл тему в паблике . Хотя мы возможно понимаем по разному значение форума . Ну а личное пожелание я выше уже написал ))) Смотря чему учить..... В данной ситуации моя ошибка только в том что я не видел правил раздела!Еслиб я так помог кому-нибуть в моем городе, я бы не работал уже! Представьте ситуацию к вам приезжает моторист просит посмотреть проводку, а вы ему отгадай как Лин проверить, там на полке осциллограф стоит! Вопрос а зачем он к тебе приехал. Как думаете что он вам скажите, если вообще будет разговаривать! Еслиб вы меня ткунули в правила сразу,я бы сказал спасибо и пошел дальше искать что мне нужно... Изменено 7 октября, 2017 пользователем single2004
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти