ulon08 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Добрый день всем. Собираюсь купить станок для мойки форсунок примерно как на скрине. Вопрос есть: Кто где покупал такой девайс? Как срочно нужно,уже замучился на своем стенде менять насосы.
Лександрыч Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Китайская фигня на фотке. Недавно видел аппарат для промывки на Юлмарте. Из нержавейки с набором переходников из латуни. У продаванов Лавра есть такие аппараты. Управляются давлением воздуха обычного автомобильного компрессора.
ulon08 Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Да фото я сделал эта так..... а так где брать такой аппарат.
daemonen Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 наверное такой имелся в виду: http://www.lavr.ru/catalog/item/pnevmaticheskaya-stanciya-lavr/
qwert3433 Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 ИХМО данная услуга уже лет 5 не пользуется спросом. Есть много тем на форумах. Из личного опыта скажу ,что катализатору точно потом писец ускоренно приходит.
ulon08 Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 наверное такой имелся в виду: http://www.lavr.ru/catalog/item/pnevmaticheskaya-stanciya-lavr/ Да совершенно верно, такой. ИХМО данная услуга уже лет 5 не пользуется спросом. Есть много тем на форумах. Из личного опыта скажу ,что катализатору точно потом писец ускоренно приходит. Я на машине не собираюсь его подключать, я его беру вместо насоса на стенд через компрессор.
досик Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 ИХМО данная услуга уже лет 5 не пользуется спросом. Есть много тем на форумах. Из личного опыта скажу ,что катализатору точно потом писец ускоренно приходит.Очень даже людям нравится! Позволю не согласиться.пару машин в месяц точно приезжают! Про кат статистики нет,не приезжали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти