Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста прошивку ВАЗ2112 1.6 16V под пропан 4-поколения блок Я 7.2 чтобы Динамичная и газа не много ела.

Изменено пользователем denis197321
Опубликовано

Я не газовщик , слышал расход газа 4го поколения еще зависит от прошивки газового блока. Для бензина прошивка есть.

Опубликовано (изменено)

Я 7.2 1.6_16V описание внутри.

Привет. А на КАЛИНУ 1.6 8V Я 7.2 есть что либо под евро4 ГБО с ДК???

Изменено пользователем frandebef
Опубликовано

Пробуй

Спасибо ,щас просмотрю ,на неделе обкатаю отпишусь обязательно!!! :28_1_19:

Опубликовано

Пробуй

Просмотрел ,там исключен ДК во всех прошивках,а мне без него никак ГБО не отрегулируешь нормально!!! :AllSmail (3):

Опубликовано

Я 7.2 1.6_16V описание внутри.

Спасибо огромное,будем пробовать потом отпишусь!

Опубликовано

Какая хорошая прошивка для Эбу М73 ителма I327rd08? Ну чтоб расход был средний и динамика улучшилась... А если есть 2х режимная то и ее можно с объяснением как ее поставить? машина 6ка с инжектором от 7ки. Заранее спасибо!

Опубликовано

Увидел прошивки от Дмитрия I327RL11_MINI I327RL12_GOROD I327RL12_FULL. они на мой блок подойдут? и кинте ссылочку на фак где аписано как прошивать и какой программой...

Опубликовано

Добрый вечер всем!Имеем приору с ГБО Ловато 4 поколения. ЭБУ январь 7.2. Давно хочу сделать двухрежимку газ/бензин.Так вот, встречал много прошивок на 124 двиг под газ, а на 126 под январь 7.2 - ни одной:( можно ли поставить газовую от 124 двига?

Опубликовано

Вот сообразил двухрежимку для ваз2112 1.6 16V Я7.2 Газ 4 поколения,поставил знакомому он доволен как слон,до этого 2года ездил на тюненой но не под газ.

I205DZ55+I205RR54.zip

Опубликовано

Вот сообразил двухрежимку для ваз2112 1.6 16V Я7.2 Газ 4 поколения,поставил знакомому он доволен как слон,до этого 2года ездил на тюненой но не под газ.

А почему в газовой половинке прошивки выключен ДК,я так понял это для ГБО 4го поколения там ДК должен нормально работать???

Опубликовано

Я газовую половину скачал с этой темы а в калибровках еще неочень силен ,знакомый говорит что и на этой на газе как самолет и расход не отличается от прежнего.Кто может подправьте если можно!

Опубликовано

Я газовую половину скачал с этой темы а в калибровках еще неочень силен ,знакомый говорит что и на этой на газе как самолет и расход не отличается от прежнего.Кто может подправьте если можно!

Подправить не могу ,но точно знаю что ГБО 4го поколения обязательно должен быть с ДК,т.к СО нормально не отрегулируешь я уже с этим сталкивался!!!Попробуй взять нормальную бензиновую с ДК и вставить туда УОЗ с газовой половинки!!! :noflood:

Опубликовано

Спасибо за совет,попробую.А все УОЗ менять надо?

Я по совету форумчан менял все даже на аварийном режиме,хотя в твоей газовой половинке углы как то странно подняты на мой взгляд,но если с этими углами кто то неплохо ездит тогда переписывай их себе в прошивку и пробуй :36_6_1:

Опубликовано

Я по совету форумчан менял все даже на аварийном режиме,хотя в твоей газовой половинке углы как то странно подняты на мой взгляд,но если с этими углами кто то неплохо ездит тогда переписывай их себе в прошивку и пробуй :36_6_1:

Спасибо огромное за совет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования