Гость Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Машины нет пока. По ЕРС выяснил, что стоит этот блок. В БДМ заявлен. Поиском не нашел по работе с блоком-есть ли подводные камни? Вскрытие, работа с ним... Странно, но при такой стоимости клапана ЕГР интернет должен быть завален рассказами о его программном удалении))) Или я чего то не знаю, и это можно Старом сделать?
avt0kross Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 во первых это CLS во вторых система управления ME 9.7 в третьих какой там EGR ?
Гость Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) По первому пункту соглашусь-ошибочка вышла))) ПО второму-ЕРС по вину выдает блок a2721531591 Поиск однозначно выдает блок MED 9.7! Тот же ЕРС дает мне номер клапана. И Экзист его вроде как знает! По факту машину я еще не видел-был только вопрос-могу ли удалить! Изменено 28 октября, 2017 пользователем karel
BanerP3 Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 С этими блоками нет сложностей, крышка снимается как обычно. Считать k-tag-ом, а потом Kess-ом можно писать по OBD сколько захочется.
АндрейDREDD Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Впринципе и Галя китайская делает их в BDM.Только площадка не совсем стандартная,но разберетесь думаю(вся инфа по подключке есть в хелпе)
crez Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 главное тут плату не отрывать - площадка для чтения сверху есть. читается всем - бдм100, fgtech,ktag.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти