Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На 7 нормально ставится. Лаунчер для сервиса свой, для инженерки свой.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день, установил ODIS Engineering 7.2.2

Заменил лаучер , кейген генерит пароль , все вроде нормально , но при запуске программы выдает ошибку, о невозможности чтения лицензии.

Перепробовал уже кучу лаунчеров с кейгенами, ни где не могу найти похожую ситуацию. Может Вы ,что подскажете.

Спасибо)))

Ставлю на Win7 32

ошибка.jpg

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день, установил ODIS Engineering 7.2.2

Заменил лаучер , кейген генерит пароль , все вроде нормально , но при запуске программы выдает ошибку, о невозможности чтения лицензии.

Перепробовал уже кучу лаунчеров с кейгенами, ни где не могу найти похожую ситуацию. Может Вы ,что подскажете.

Спасибо)))

Ставлю на Win7 32

.

Добрый день у меня тоже самое. Как решили проблему?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Авто ауди а4 2002 3.0 бензин год, американец Мозги вариатора заменили от дизельного Но номера на корпусе у обоих один в один! Пробую записать прошивку от родного блока с помощью odis engineering К авто подклюючается vin видит и вариатор видит, Но когда выбираю файл для прошивки авто, одис виснет, то есть не реагирует на дальнейшие действия, нужно перезапускать прогу. Пробовал переустанавливать винду и сам одис, не помогает. Версию использовал 6.6.1 и 5.4.1 на обеих версиях так, сталкивался кто? Подскажите

Опубликовано

Всем привет! Авто ауди а4 2002 3.0 бензин год, американец Мозги вариатора заменили от дизельного Но номера на корпусе у обоих один в один! Пробую записать прошивку от родного блока с помощью odis engineering К авто подклюючается vin видит и вариатор видит, Но когда выбираю файл для прошивки авто, одис виснет, то есть не реагирует на дальнейшие действия, нужно перезапускать прогу. Пробовал переустанавливать винду и сам одис, не помогает. Версию использовал 6.6.1 и 5.4.1 на обеих версиях так, сталкивался кто? Подскажите

у тебя только инженер стоит или сервис тоже?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Достал уже этот ОДИС.... Вторую неделю из-за него машина висит.... И я не высыпаюсь)) Есть у кого рабочий комплект на Win7 32?

Опубликовано

Достал уже этот ОДИС.... Вторую неделю из-за него машина висит.... И я не высыпаюсь)) Есть у кого рабочий комплект на Win7 32?

отключи проверку файлов, должен пойти. Вчера поставил 5 ещё не пробовал, докачиваю флэш и тпи там 50 гиг.

Опубликовано

отключи проверку файлов, должен пойти. Вчера поставил 5 ещё не пробовал, докачиваю флэш и тпи там 50 гиг.

Поставил другую, более старую версию. Всё работает. Пока перерыв))

Опубликовано

Поставил другую, более старую версию. Всё работает. Пока перерыв))

Сегодня проверил 5 правда догрузил проекты с инженерига 9 и флэшы. Проверил на октавии всё работает.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На https://yadi.sk/d/oSn0YvDkFPi7NQхотя у меня и пятый на 32 работает и не жужжит. Просто ставить надо как написато всё по порядку. Я умудрился на один комп впихнуть Xentry, Odis, SDD, Honda и Clip без виртуалок. Усё работает.

Изменено пользователем alexiinter1964
Опубликовано

На https://yadi.sk/d/oSn0YvDkFPi7NQхотя у меня и пятый на 32 работает и не жужжит. Просто ставить надо как написато всё по порядку. Я умудрился на один комп впихнуть Xentry, Odis, SDD, Honda и Clip без виртуалок. Усё работает.

4.3.3 ODIS Engineering???

OffboardDiagSetup-Service_VWMCD_4_3_3.exe

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

подскажите odis Engineering 6 может слить прошивку из ЭБУ? VW Passat B6 1.8TFSI CDAB MED17.5 и где взять сток или тюн?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования