arsen88 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Добрый день всем,проблема такая иногда под светоформ начинает троить,ошибка показывает удаляю чтобы узнать актуальный ошибки,работает 10 минут потом показывает все 4- цилиндра пропуск,катушки новые свечи тоже ,заранее спасибо прощу за не грамотность...
arsen88 Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Спасибо за ответ,ты мастер я не могу спорить,просто проверил компресия все 11 показывает,4 цилиндр свечи был чуть чуть черный посмотрели с верху поршня бензин не загарелась влажный был... один раз перед меня тоже показывал ошибка завел машина начинает перебой работать чек начинает мигать и сразу показывал 4 цилиндр потом через 5-минут остальные
arsen88 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 dariuss, холодный работает нормально
dariuss Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Тагда смотри подсос воздуха или цепью проблема
arsen88 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 ок спасибо, зато хозяин говорит шум появилась свист такой когда заводить в это момент
masterok Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Подсос однозначно Аргументируй и подвяжи под него ошибку P119A (G247)
arsen88 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 пока жду машину ребята спасибо вам за советь , когда буду делать скажу обязательно
alek2000 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 подсос по показаниям лямбды на горячую очень хорошо смотриться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти