Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорого,вроде прога в микруху должна быть.

Опубликовано

Добрый день!

Ребят , у кого есть программа стиратель еепром бош 1.5.4 ..0 , Р83

дайте пожалуста.

Залью в микруху,вставлю в постель,хочу почистить еепром от мусора.

Вот.

M154CLR.rar

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо

Опубликовано

Здравствуйте всем!!!!!Кто подскажет, отличаются ли eeprom Я 7.2 КАлиновский блок Автел от Ителма и по прошивкам 201 со56 от 201 со57 и 58 , имеется блок КАЛИНОВСКИЙ без шилдика шитый неоднократно ,как определить какой eeprom нужен или все еепромы для этого блока одинаковы???

Опубликовано

на я7.2 перед каждым репрогом нужно просто почистить епром, в нем сохраняются адаптации от старой прошивки. если есть иммо, то предварительно поставить галочку на "сохранить имм". все.

Опубликовано

на я7.2 перед каждым репрогом нужно просто почистить епром, в нем сохраняются адаптации от старой прошивки. если есть иммо, то предварительно поставить галочку на "сохранить имм". все.

Есть сомнения что в этом блоке адаптации уходят , хочу еепром перезалить , поэтому интересуюсь под какую прошивку какой еепром надо ,или все равно лишь бы еепром калиновский с Я 7.2 был????
Опубликовано

Здравствуйте! нужен EEPROM чистый для блока V.S.5.1 - 72.свой очистить не могу,блок определяет только chiploader но eeprom не очищается.

Опубликовано

В начале темы был отличный сборник по январям ,там есть и на 72 блок...

Опубликовано

Здравствуйте! Нужен необученный епром на эбу 21114-1411020-42 ИТЭЛМА I303CD04 память 95160 2КБ.

Опубликовано

возьмите еепром от CF06 да и все...

Опубликовано

Здравствуйте! Нужен необученный епром на эбу 21114-1411020-42 ИТЭЛМА I303CD04 память 95160 2КБ.

I303CD04 -1 Серийная на Калину 1.6 8V

имеет ошибки в алгоритме ХХ, практически сразу же заменена на I303CE05....Я бы так и сделал,и вместе с еепромом.

Опубликовано (изменено)

Держи

Это епром 95080 размер 1КБ, а нужен епром 95160 размер 2КБ.

Изменено пользователем SAN777
Опубликовано (изменено)

здраствуйте! нужен чистый eeprom B174DT05 ! заранее спасибо

Держи.B174DT05.ZIP

Профиль заполни.

Изменено пользователем SAN777
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования