Valhala Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Тема в помойку сваливается благодаря комментариям и ТС и "помогающих". И если отбросить всю воду, в постах #11,14 и 16 всё описали, что делать, куда смотреть, и как быть. Поменьше эмоций, раз не "в контакте" спрашиваем.
фигура Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Полностью согласен.Мне хотелось бы услышать случаи из практики и часть их услыхал.
ALEX_LOGON Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 В эту тему я даже не суюсь.При случае обхожусь прошивкой имо.оф.но вчера был случай-ехала барышня на шевроле спарк и внезапно заглохла. Ошибка была"нет положительного ответа от иммобилайзера" или,что то в этом роде.Машину завел,снюхав ЭБУ двигателя и блока имо. Теперь меня мучает вопрос по какой причине произошло разсоглосовани? ведь ответ так и не получен,а клиент ша и не спрашивала, а я вот мучаюс хоть в запой уходи. Подскажите пожалуйста. проводок сигнальный нет контакта, неисправность epprom итд, во сновном в контактах
Санек) Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Много раз улетали ключики и синхра от ксенона Да и еще очень часто блоки дворников в пежо))) улетают от ксенона
vaz_2101_kr Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 В эту тему я даже не суюсь.При случае обхожусь прошивкой имо.оф.но вчера был случай-ехала барышня на шевроле спарк и внезапно заглохла. Ошибка была"нет положительного ответа от иммобилайзера" или,что то в этом роде.Машину завел,снюхав ЭБУ двигателя и блока имо. Теперь меня мучает вопрос по какой причине произошло разсоглосовани? ведь ответ так и не получен,а клиент ша и не спрашивала, а я вот мучаюс хоть в запой уходи. Подскажите пожалуйста. оккислилсяя один из известных прооводов в разьеме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти