Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот про аккум в точку .если при прокрутке стартером обороты двигла меньше 500 то врядли заведется .и надо смотреть напряжение на главном реле(до него ипосле).а замок зажигания тут не причем.

Опубликовано

Добрый вечер.Если в момент прокрутки напряжение на АКБ- 11.5в. то вероятнее потери идут и по + и по - питания контроллера . Бош заводит при питании и около 9в. Проверить питание на входе( возле колодки контроллера в жгуте есть опресовка массы) контроллера в момент прокрутки и сравнить с напряжением АКБ (проверять именно на + и - контроллера).Сразу будет ясно что и где пропадает.Продублировать и массы и + не трудно.

Опубликовано

Добрый вечер.Если в момент прокрутки напряжение на АКБ- 11.5в. то вероятнее потери идут и по + и по - питания контроллера . Бош заводит при питании и около 9в. Проверить питание на входе( возле колодки контроллера в жгуте есть опресовка массы) контроллера в момент прокрутки и сравнить с напряжением АКБ (проверять именно на + и - контроллера).Сразу будет ясно что и где пропадает.Продублировать и массы и + не трудно.

Опубликовано

Доброго всем вечера!!! Машину эту сегодня опять загоняли. Все сделали, больше ни разу не подвела. Дело и в самом деле было в массе (как и предполагали), протянули новую массу на контроллер, и все встало на свои места. (Масса на модуле все-таки была ни при чем, хотя и переделали). Запуск стабильный, без задержек. АЦП ДПДЗ теперь тоже ни от чего не зависит, держится ровно, не пляшет от вентилятора! Всем спасибоо!!!!!!

Опубликовано

phantom!!!

вот про аккум в точку .если при прокрутке стартером обороты двигла меньше 500 то врядли заведется .и надо смотреть напряжение на главном реле(до него ипосле).а замок зажигания тут не причем.

Ну а чтож не 800 ? Это от куда такие цифирии ? :bq:

Опубликовано

.и надо смотреть напряжение на главном реле(до него ипосле).а замок зажигания тут не причем.

Вот здесь Вы не правы. Напряжение с замка зажигания идет в два адреса: первый на блок управления и второй непосредственно на модуль зажигания.

Опубликовано

На днях снова сие чудо российского автопрома прикатило. Он как подъехал, у меня аж дар речи пропал))) Думаю, опять началось)))) Ан нет, выходит, лицо сияет, и бутылка коньяка в руке))) Подарок)))

Опубликовано

За что подарок то ?))))

Видимо за то, что заводится теперь нормально, кто его знает, у всех свои тараканы в голове, а может десяток автосервисов объехал и настрадался?

Опубликовано

Мои клиенты знают , что я алкоголь не употребляю , а по сему СОКОМ благодарят :az:

Опубликовано

Мои клиенты знают , что я алкоголь не употребляю , а по сему СОКОМ благодарят :az:

Этот пока не ученый, в след. раз кофе привезет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования