Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте прошу помощи пригнали данный авто с мотором 3.5 бенз 2012 год . после замены мотора завели все ок как часики. прогрели все отлично работало потом утром просто завели и перестал работать 2 цилиндра 3 и 4 , катушки поменял местами ничего не изменилось на форсунки импульс есть 30 секунд потом пропадает (это чтобы бенз просто так не лило)

прозвонил проводку от катушек до эбу все отлично но 2 цилиндра не работает может кто то сталкивалсяс такой ситуацией ? или куда хоть копать . эбу разобрал ничего такого там не видно и не поиму какой там драйвер отвечает за катушки . эбу ме9.7

Опубликовано
У меня МБ редкий гость,но я бы диагностику подключил. Импульс на катушки идёт?

С осцылоскопом дружите? 

Опубликовано

ну если разобрали, то вызвонить не составит труда!!!- болезнь этих блоков...

Опубликовано

У меня МБ редкий гость,но я бы диагностику подключил. Импульс на катушки идёт?
С осцылоскопом дружите? 

диагностику подключил же конечно в параметрах пропуски по 1-4 цилиндру с осцилографом не дружу и нету .я обычно пищалкой прозвонкой проверяю импульс так его ни на одной катушки нету .......катушка и 4 выводами

ну если разобрали, то вызвонить не составит труда!!!- болезнь этих блоков...

я нашел контакты от катушки на разьем эбу и как не странно с 1 и 4 цилиндра идет в проц MPC555

Опубликовано

диагностику подключил же конечно в параметрах пропуски по 1-4 цилиндру с осцилографом не дружу и нету .я обычно пищалкой прозвонкой проверяю импульс так его ни на одной катушки нету .......катушка и 4 выводами

я нашел контакты от катушки на разьем эбу и как не странно с 1 и 4 цилиндра идет в проц MPC555

мпц555 не может дёргать катушки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования