dimabelov Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 здравствуйте прошу помощи пригнали данный авто с мотором 3.5 бенз 2012 год . после замены мотора завели все ок как часики. прогрели все отлично работало потом утром просто завели и перестал работать 2 цилиндра 3 и 4 , катушки поменял местами ничего не изменилось на форсунки импульс есть 30 секунд потом пропадает (это чтобы бенз просто так не лило) прозвонил проводку от катушек до эбу все отлично но 2 цилиндра не работает может кто то сталкивалсяс такой ситуацией ? или куда хоть копать . эбу разобрал ничего такого там не видно и не поиму какой там драйвер отвечает за катушки . эбу ме9.7
Эгил Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 У меня МБ редкий гость,но я бы диагностику подключил. Импульс на катушки идёт? С осцылоскопом дружите?
synoc Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 ну если разобрали, то вызвонить не составит труда!!!- болезнь этих блоков...
dimabelov Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 У меня МБ редкий гость,но я бы диагностику подключил. Импульс на катушки идёт? С осцылоскопом дружите? диагностику подключил же конечно в параметрах пропуски по 1-4 цилиндру с осцилографом не дружу и нету .я обычно пищалкой прозвонкой проверяю импульс так его ни на одной катушки нету .......катушка и 4 выводами ну если разобрали, то вызвонить не составит труда!!!- болезнь этих блоков... я нашел контакты от катушки на разьем эбу и как не странно с 1 и 4 цилиндра идет в проц MPC555
Эгил Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 диагностику подключил же конечно в параметрах пропуски по 1-4 цилиндру с осцилографом не дружу и нету .я обычно пищалкой прозвонкой проверяю импульс так его ни на одной катушки нету .......катушка и 4 выводами я нашел контакты от катушки на разьем эбу и как не странно с 1 и 4 цилиндра идет в проц MPC555 мпц555 не может дёргать катушки.
evgensto Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 ищите микросхему 30521 вроде , там вся беда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти