Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.VW TRANSPORTER T5 штатный догреватель.Ошибка по обрыву свечи накаливания.С донорскими мозгами все работает хорошо.Искал злополучный 1омный резистор на плате-не нашел.Плата несколько отличается от выложеной в теме ниже.Может у кого то есть схема обвязки свечи или опыт решения подобной проблемы? Спасибо.

20171214_205000_1500x1125.jpg

20171214_212251_1500x1125.jpg

Опубликовано

На первой картинке погрей феном смд резисторы ,наверняка парочка отвалится.

Опубликовано

привет - была такая же проблема на Т5 и какравелле.... в первом случае большой транзистор с фланцем (он хитрый - с диагностикой обратными импульсами), а во втором обвязка того же транзистора - просто отвалился смд-резистор, который давал подтяжку на диагностический режим... феном греть особого смысла нет - помогает не на долго!! тестер, паяльник с тонким жалом, трубчатый припой 0,8 и вперед с песней. за 30мин лечится на ура!!! Да, резистор находился с обратной процессору стороны платы....

Опубликовано

Транзистор BTS141? Я его первым делом с донорских мозгов перекинул.А с его обвязкой и номиналами разобраться не могу.

Опубликовано (изменено)

Транзистор BTS141? Я его первым делом с донорских мозгов перекинул.А с его обвязкой и номиналами разобраться не могу.

что конкретно по обвязке не понятно? там подтягующий резистор вроде как...

Изменено пользователем FantomFX
  • 10 месяцев спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Иногда проще новий блок и перелить eeprom проца чем возиться со снятием лака пропайкой и поиском трешин на cmd резисторах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования