Юрий22 Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Приветствую! Погиб родной СЕМ товарищ купил б/у и поставил...логично что ошибки по иммо ...позвонил просит помочь...по фото видно масштаб проблемы вот хочу по интересоваться стоит ли перепаивать проц и еепром, блоки одинаковые, может кто поможет с привязкой? Или сразу к дилеру? Жду совета бывалых машина родителей товарища охото помочь! Логично что не безвозмездно... Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Юрий22
alexuz Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 . по фото видно масштаб проблемы вот хочу по интересоваться стоит ли перепаивать проц и еепром, блоки одинаковые, Масштаб то виден,но видны номиналы проца и еепрома,если на оригинале выжили проц еепром и умеете паять то это решит Вашу проблему. Думаю к дилеру пока не надо,поищите спеца поблизости и дайте номиналы компонентов больше будет дельных советов.
Юрий22 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 . Масштаб то виден,но видны номиналы проца и еепрома,если на оригинале выжили проц еепром и умеете паять то это решит Вашу проблему. Думаю к дилеру пока не надо,поищите спеца поблизости и дайте номиналы компонентов больше будет дельных советов. Перепаять не проблема...скажу чтоб блоки привозил...попробуем если содержимое компонентов живое
{FRoloV} Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну а если не живое, то что бы всё подружить нужно дампы SLC, CEM, ECM, ID ABS ну и естественно ключ прописаный в СЕМ.
Юрий22 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну а если не живое, то что бы всё подружить нужно дампы SLC, CEM, ECM, ID ABS ну и естественно ключ прописаный в СЕМ. Да это не проблема если не получится обращусь
Юрий22 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Да это не проблема если не получится обращусьХороший вариант
Юрий22 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Всем здравствуйте! Перепаял проц с ключиками зажигание ВКЛ защелка отъезжает стартер крутит запуска нет в дате СЕМ по иммо висит ошибка по проверке моторного в самом моторном ошибки по дроселю и педали газа и лямбда в СЕМ только по лампочке стопа. Глянул моторный а там visteon esu 131 пиленный клеенный. Чем его читать инфы точной не нашёл, хотя там МРС 561 . вот думаю второй проц в СЕМ попробовать пересадить или снимать защелку собирать все дампы в кучу и синхрить. Может в проводке вообще дело...машина не у меня. Да ещё особенность климат после подключения клемы работает минут 5-10 и выключается на диагностику выходит пытаешься ошибки глянуть отрубается сразу хотя ошибки там висят. Напрягает напряжение в дате СЕМ 10.5 в...это норма? Вот в раздумьях. Посоветуйте может кто сталкивался. Изменено 3 января, 2018 пользователем Юрий22
MASANY Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 отлом Ланча - самое оНо по лайфдате VOLVO
Юрий22 Опубликовано 4 января, 2018 Автор Опубликовано 4 января, 2018 отлом Ланча - самое оНо по лайфдате VOLVO "ОТЛОм" как определил?
mir12volt Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Да даже если и не отлом. Я бы не сталь ему сильно доверять. Лучше Видой посмотри.
Юрий22 Опубликовано 4 января, 2018 Автор Опубликовано 4 января, 2018 Да даже если и не отлом. Я бы не сталь ему сильно доверять. Лучше Видой посмотри.К сожалению нет таковой:(
Юрий22 Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 Приветствую всех. Нет предложений по решению?
Slavik k Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 вам помощь вроде как предложили еще в начале темы
Юрий22 Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 вам помощь вроде как предложили еще в начале темыЭто я видел. Как ЭБУ прочитать...
Юрий22 Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 BDM-ом прочитать например Есть схема подключения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти