AHTTTOXA Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) авто шкода рапид 14г. Откуда лучше вытащить пин из приборки или моторника, или можно по вину узнать?Старый ключ потерян. Есть commander , но говорят им можно блок положить. Авто в деревне скоро пригонят. Изменено 8 января, 2018 пользователем AHTTTOXA
AHTTTOXA Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Пин вам не нужен,он не поможет. а чем можно прописать чип?
aka4 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 а чем можно прописать чип? Думаю в Иваново найдется тот ,кто пропишет
Witerija1 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) X100pro с rfid adapter должен помочь Изменено 8 января, 2018 пользователем Witerija1
AHTTTOXA Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 X100pro с rfid adapter должен помочь а через VCDS прописать имея пин не получится?
DocK Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Я думаю тот у кого есть оборудование для таких работ таких вопросов задавать не будет... Думаю ответ сам напрашивается... Ну и если вопрос про пин то тем более вам не советую туда лазить... Изменено 8 января, 2018 пользователем DocK
Vasilii0007 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 авто шкода рапид 14г. Откуда лучше вытащить пин из приборки или моторника, или можно по вину узнать?Старый ключ потерян. Есть commander , но говорят им можно блок положить. Авто в деревне скоро пригонят. Могу сделать авто. И ключик есть к ней с кнопочками и пропишу, нет проблем. Могу даже в деревню сам съездить и прямо там сделать всё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти