Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет форумчане. собственно из названия темы все понятно. но есть одно НО... вобщем предистория такая: позвонили мне с СТО и попросили приехать посмотреть машину. как оказалось товарищ один взял с другой машины блок ЭБУ и поставил в свой авто. в итоге получили два трупа)))). вобщем вычитал с блоков все СЕМ, флэшку и 95Р08. пробовал править синхру программой - результат один: не получен код от ЭБУ. подскажите что делаю не так? пока выкладываю с одной машины. по второй пока не согласовано))

ну и по возможности (естественно благодарность обсуждается) поправить данные под привязку

s80.rar

Опубликовано

Смотрите личку.

В личке пусто

Опубликовано

привет форумчане. собственно из названия темы все понятно. но есть одно НО... вобщем предистория такая: позвонили мне с СТО и попросили приехать посмотреть машину. как оказалось товарищ один взял с другой машины блок ЭБУ и поставил в свой авто. в итоге получили два трупа)))). вобщем вычитал с блоков все СЕМ, флэшку и 95Р08. пробовал править синхру программой - результат один: не получен код от ЭБУ. подскажите что делаю не так? пока выкладываю с одной машины. по второй пока не согласовано))

ну и по возможности (естественно благодарность обсуждается) поправить данные под

Может такs80.rar

Опубликовано

Может такattachicon.gifs80.rar

я так понимаю СЕМ в раскриптованном виде, и его тоже нужно перезаписать?

Опубликовано

Заказали другой блок, будем его читать

Опубликовано (изменено)

Ни каких новых блоков вам не надо,все решаемо,ваша проблема в том что вы верите калькам,в даном случае эта программа с ээпромом 95р08 врет,с 24с04 и 93с56 говорят  работает нормально,она у меня есть но ей не пользуюсь.  :bux:

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

Угробили они родной дамп с ЕСМ а то что в архиве это чужой. C Т.С. общался завести  обе можно .

Опубликовано

Вобщем ждём когда блок приедет, его уже оплатили, так что назад дороги нет)

Опубликовано (изменено)

Их кстати этих семов(которые как касета вытаскиваются из блока предов куча видов, а наклеек номерных как правило нет) сталкивались с хс 90 начала 2000.( старый блок водой заливало раз 15 с лобового).в итоге перенесом дампа 29fxxx все заработало

Изменено пользователем droopy234

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования