January 26, 20188 yr привет форумчане. собственно из названия темы все понятно. но есть одно НО... вобщем предистория такая: позвонили мне с СТО и попросили приехать посмотреть машину. как оказалось товарищ один взял с другой машины блок ЭБУ и поставил в свой авто. в итоге получили два трупа)))). вобщем вычитал с блоков все СЕМ, флэшку и 95Р08. пробовал править синхру программой - результат один: не получен код от ЭБУ. подскажите что делаю не так? пока выкладываю с одной машины. по второй пока не согласовано)) ну и по возможности (естественно благодарность обсуждается) поправить данные под привязку s80.rar
January 26, 20188 yr привет форумчане. собственно из названия темы все понятно. но есть одно НО... вобщем предистория такая: позвонили мне с СТО и попросили приехать посмотреть машину. как оказалось товарищ один взял с другой машины блок ЭБУ и поставил в свой авто. в итоге получили два трупа)))). вобщем вычитал с блоков все СЕМ, флэшку и 95Р08. пробовал править синхру программой - результат один: не получен код от ЭБУ. подскажите что делаю не так? пока выкладываю с одной машины. по второй пока не согласовано)) ну и по возможности (естественно благодарность обсуждается) поправить данные под Может такs80.rar
January 26, 20188 yr Author Может такs80.rar я так понимаю СЕМ в раскриптованном виде, и его тоже нужно перезаписать?
January 27, 20188 yr Ни каких новых блоков вам не надо,все решаемо,ваша проблема в том что вы верите калькам,в даном случае эта программа с ээпромом 95р08 врет,с 24с04 и 93с56 говорят работает нормально,она у меня есть но ей не пользуюсь. Edited January 27, 20188 yr by aka4
January 27, 20188 yr Угробили они родной дамп с ЕСМ а то что в архиве это чужой. C Т.С. общался завести обе можно .
January 27, 20188 yr Author Вобщем ждём когда блок приедет, его уже оплатили, так что назад дороги нет)
January 28, 20188 yr Их кстати этих семов(которые как касета вытаскиваются из блока предов куча видов, а наклеек номерных как правило нет) сталкивались с хс 90 начала 2000.( старый блок водой заливало раз 15 с лобового).в итоге перенесом дампа 29fxxx все заработало Edited January 28, 20188 yr by droopy234