Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как установите, запустите программу, зайдите в настройки и докачайте Файлы заводских параметров и калибровки, выберите только Эвок, что бы побыстрей, а если все  модели выберите то долго качать будет)))

Опубликовано

Как установите, запустите программу, зайдите в настройки и докачайте Файлы заводских параметров и калибровки, выберите только Эвок, что бы побыстрей, а если все  модели выберите то долго качать будет)))

дайте скайп пожалуйста постучу

Опубликовано (изменено)

Денис, что-то ты ему очень сильно распинаешься? ТС до сих пор не удосужился ответить в одной из своих тем, хотя я его спросил о концовке. А тут он как-то слишком резво пишет...  Глядишь и тоже замолчит. Нехорошо как-то получается.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/83421-ford-focus-2-st-25-2008/

Изменено пользователем yura.key
Опубликовано (изменено)

Не должно поменят KVM можно разблокировку сделатса,потом нормално ключи прописат в вашем случае KVM не имеет блокировку.Ето SKP делай очен осторожно оно можно завалит ето Рейндж.

Изменено пользователем Jordan781
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо denis00073 за помощь в победе над данным авто. машина завелась и уехала. Крови правда попила много.

Опубликовано (изменено)

Денис, что-то ты ему очень сильно распинаешься? ТС до сих пор не удосужился ответить в одной из своих тем, хотя я его спросил о концовке. А тут он как-то слишком резво пишет...  Глядишь и тоже замолчит. Нехорошо как-то получается.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/83421-ford-focus-2-st-25-2008/

а по поводу форда я просто забыл отписатся. замотался так сказать. . ну просто забыл.

Изменено пользователем Марк Воронин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования