londonbig Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Всем привет, Подскажите, с завода был G4EB12кл двиг проводка и мозги, поменяли двигатель 12кл на 16кл. G4EC завели на сток мозге, не устойчиво работает не могу найти схему по пинам (в связи с заменой МАФ на МАП), и будет работать если в блок с прогой LCE0I57 залить 16кл прогу если есть схемы тагаз 12клап (именно тагаз) чтобы наверняка а не пальцем в небо то скиньте
MASANY Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) - схемы на возможные конфиги с Датчиками - ставим гдс , на Тагаз давно лежит в Яндексе какой блок по факту стоит - фото платы и сток выложен ? Нет - Замена софта или Тюнинг - в личку к Виктору Ледоколу Изменено 2 февраля, 2018 пользователем MASANY
londonbig Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 у товарища гдс стоит, сказал на мафе (то бишь тагаз на 12кл) нету там
тас Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 двс нужно было брать с моторной проводкой и штатным эбу донора ,минимум проблем !
londonbig Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 двс нужно было брать с моторной проводкой и штатным эбу донора ,минимум проблем ! это издевка?
MASANY Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 с таким уровнем знаний и Оборудования - лучший вариант .... купить комплект
londonbig Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 с таким уровнем знаний и Оборудования - лучший вариант .... купить комплект и какой у меня уровень знаний и какое у меня оборудования? я не пойму тут форум для помощи или провокаций
тас Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) londonbig флуд в теме - ждите ,когда немногие счастливцы ,которые переделали 12 кл в 16 кл отпишутся . поюзав инет ,такие были аж в 2009 году - так , что шанцев нет . на вопрос подходит твой блок с прошивкой от 16 - нет . нужно залить без иммо в 12кл блок от 16 кл ,переделать проводку от 16 кл ( нет проблем в поиске распиновки )- а дальше узнаете подошел блок или нет ,потому как повторюсь нет таких кто это делал массово . PS : не плюйте в колодец из которого прийдется напиться . насчет издевки - время покажет ,что было рентабельней . Изменено 4 февраля, 2018 пользователем тас
londonbig Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 тему можно закрыть, решил вопрос своим уровнем знаний и своим оборудованием, на старых 12кл эбу и 12кл проводке.
Роман1994 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Так как все таки решил?прост тоже в такой же ситуации
londonbig Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Так как все таки решил?прост тоже в такой же ситуации в личке, если что пиши помогу. Изменено 5 марта, 2018 пользователем londonbig
Вовка6161 Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 в личке, если что пиши помогу. привет, у меня мотор стуканул...подскажи мне в лс как все сделать? Пожалуйста помоги...
Андрей170995 Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Всем привет, Подскажите, с завода был G4EB12кл двиг проводка и мозги, поменяли двигатель 12кл на 16кл. G4EC завели на сток мозге, не устойчиво работает не могу найти схему по пинам (в связи с заменой МАФ на МАП), и будет работать если в блок с прогой LCE0I57 залить 16кл прогу если есть схемы тагаз 12клап (именно тагаз) чтобы наверняка а не пальцем в небо то скиньте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти