Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер добрый!На данном автомобиле утеряны ключи.Эбу HV240 в имо TMS3705.Подскажите как x-prog 5.55 вычитать TMS вроде как все адаптеры есть но не могу понять каким.Чип как я понимаю ID60.Сможет ли ZED BULL положить данные в чип?Если в чем-то неправ поправьте.Спасибо.

Опубликовано

Ошибиться не грех, но настаивать на своем - это глупо. В иммо проц (st помнится). Вам его не прочитать

Опубликовано

Зачем все эти извращения? Все делается за 5 минут, даже перекурить можно успеть в это же время.

Опубликовано

Вечер добрый!На данном автомобиле утеряны ключи.Эбу HV240 в имо TMS3705.Подскажите как x-prog 5.55 вычитать TMS вроде как все адаптеры есть но не могу понять каким.Чип как я понимаю ID60.Сможет ли ZED BULL положить данные в чип?Если в чем-то неправ поправьте.Спасибо.

сканматик вяжет без проблем или на край иммо офф 

Опубликовано

Вроде и Т300 тоже делает за 5 минут и сразу отбивается прибор ;)

Опубликовано

Вы имели ввиду брать 2 чипа и писать по диагностике?

Достаточно и одного.

Авто из простейших!P.S.обрати внимание как ведёт себя светодиод на обшивке водительской двери,возле тяги блокировки.

При включении зажигания и не распознании транспондера-светится

сканматик вяжет без проблем или на край иммо офф 

Обсуждение,и куда более-помощь в Иммо офф на этом форуме запрещены,не раз убедился!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования