Sebbat Posted March 3, 2018 Posted March 3, 2018 Приборка с большим центральным дисплеем, год 2012 примерно. Подскажите, делается ли чем без разборки и если разбирать, то как снимается центральный дисплей ? Спасибо.
Sebbat Posted March 3, 2018 Author Posted March 3, 2018 (edited) бдм - оно ? просто подобные панели раз в полгода приносят и все разные, наверное еще ни разу одинаковых не попадалось... для таких ПО-5 лучше взять ? имеется АМПрог, но конкретно этой панели там не нашел в подключениях... Edited March 3, 2018 by Sebbat
salo.ekt Posted March 3, 2018 Posted March 3, 2018 Это бдм.. но данное фото к указанной панели отношения не имеет... это 1118...-04 например или подобные....
Sebbat Posted March 3, 2018 Author Posted March 3, 2018 а от подобной панели нету бдм фотки ? или лучше все таки по5 какой прикупить ?
smrodo Posted March 3, 2018 Posted March 3, 2018 К ПО-5 надо еще моторол десяток прикупить . На всякий случай
Sebbat Posted March 3, 2018 Author Posted March 3, 2018 а как в данной панели дисплей снимается, только отпаивать ? мне проще наверное десяток японок сделать, чем одну российскую, что они там курят ? для чего такое количество производителей и модификаций ? откаты ? )))
smrodo Posted March 3, 2018 Posted March 3, 2018 Да не надо там дисплей снимать . BDM под крышкой . Японцы конечно проще , но иногда мотороллы тоже встречаются :)
Sergeii Posted March 3, 2018 Posted March 3, 2018 а как в данной панели дисплей снимается, только отпаивать ? мне проще наверное десяток японок сделать, чем одну российскую, что они там курят ? для чего такое количество производителей и модификаций ? откаты ? ))) Странная у вас тема... Читаю, наблюдаю... Проблема на пустом месте. Тема - панель Ителма... Начнем с того, где стоит? Что бы найти надо, на память знать. где такая панель обитает. что знают хорошо вазоводы.... Или искать по моделям ВАЗа... Нашлась такая панелька... и что? Какая проблема? Снял заднюю крышку и все увидел. У вас кроме ампрога нет прогера? Нахрена вы тогда этим занимаетесь? А ну да, мы же японцев делаем....десятками! Вот и возникает вопрос - кто что курит? Делали три модели ВАЗа были недовольны, делают 10 - опять недовольны...
Sebbat Posted March 5, 2018 Author Posted March 5, 2018 Да мне ее принесли снятую, срочно надо было сделать, вот прям за час, я заднюю крышку снял, ничего знакомого не увидел и отдал, сказал, что быстро не сделаю. Успел только номер панели записать, чтобы потом разузнать...
1avtopilot Posted March 7, 2018 Posted March 7, 2018 срочно надо было сделать, вот прям за час А сколько тогда не срочно? День? Может поэтому "раз в полгода приносят"?
Recommended Posts