ф7.81 Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Доброго времени суток, товарищи! Не подскажите, как поставить( Launch easydiag на windows 7) ?
yalymka Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Я установил Phoenix OS , андроид для PC , работает . Пробовал еще с эмуляторами андроида запускать , работает , но жутко сильно тормозит . Изменено 8 марта, 2018 пользователем yalymka
yalymka Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Нет , очень шустро работает . Я устанавливал как дополнительную ось , виртуалкой не пробовал . На ноутбук и стационар легко установил , а вот на планшет с процем Atom z27.. не смог . Изменено 8 марта, 2018 пользователем yalymka
ф7.81 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 Буду пробовать, спасибо милый человек.
ф7.81 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 Поставил параллельно с виндой? и какой загрузчик использовал?
yalymka Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Устанавливал из винды параллельно . На кармастере есть тема , что да как с этой операционкой . Изменено 8 марта, 2018 пользователем yalymka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти