Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собственно вопрос чем можно читать/писать WP-580. Двигатели идут на автобусах ПАЗ и т.п. ЭБУ в руках не держат, т.к.авто эти на гарантии

Изменено пользователем mol78
Опубликовано

ДК5 их делает.

Опубликовано

ДК-5 должен писать и тюнинг (со слов тех. поддержки). Так что вопрос снимается

Опубликовано (изменено)

Что бы так утверждать вы уточните читает ли он этот эбу и в каком формате(лично я кнопку чтения вообще не видел в софте ДК-5). Тогда уже будете утверждать про запись тюнинга. А криптованные под него заводские стоки не откроете ни одним редактором. Так что удачи.

Изменено пользователем Next_111
Опубликовано (изменено)

Да, не читает. И прошивок пока даже криптованных не найти под этот ЭБУ. А писать должен и bin и hex, но нечего пока  :(

Изменено пользователем mol78
  • 8 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
17.03.2018 в 10:34, Next_111 сказал:

Что бы так утверждать вы уточните читает ли он этот эбу и в каком формате(лично я кнопку чтения вообще не видел в софте ДК-5). Тогда уже будете утверждать про запись тюнинга. А криптованные под него заводские стоки не откроете ни одним редактором. Так что удачи.

Добрый вечер Всем.

На сегодня,никто не поломал такой грузовик???

Егр+Е2 нет возможности сделать?

Спасибо.

Опубликовано

На столе вычитал калибры и епром. Выкладываю . Может кому поможет в борьбе с этой премудростью.

есть Лютые спецы , готовы за неделю сломать защиту . Нов от руки не доходят у них.Или болтуны , как обычно

Флешь не пролазит , больше 2Мб , кому надо на почту скину

WP580_YMZ01_BD_01.eep

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
31.01.2020 в 19:24, bmw74alex сказал:

На столе вычитал калибры и епром. Выкладываю . Может кому поможет в борьбе с этой премудростью.

есть Лютые спецы , готовы за неделю сломать защиту . Нов от руки не доходят у них.Или болтуны , как обычно

Флешь не пролазит , больше 2Мб , кому надо на почту скину

WP580_YMZ01_BD_01.eep 128 kB · 5 скачиваний

antonwhite01@gmail.com

Буду при много благодарен. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вчера первого газона некста метанового делал по обд , индификаторы WP580_YMZ01_BC_01 . все замечательно. катализатор слесаря вырезали, разьем с кислородника второго сняли, с егра тоже. егр клиент сам раньше заглушил. У водителя чуть приступа не случилось по такой жарюке от переизбытка чуств. со словами оно опять едет😀

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Владимир (чавойто), благо работаем рядом. Это я его достал с с этим чудом. На обслуге есть небольшой парк этих доходяг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования