zbignev Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Всем доброго времени суток. Может кто пнёт в нужном направлении? ford mondeo 2.0 D 2003 год D5BA ошибки P1563 P1664. Ошибки из PCM P1563-Блок управления насосом выключение мотора. P1664-блок управления насосом нарушение функции. Описание ошибок взято из програмы Bosch ESI.. Управление насосом PSG5 снял, вскрыл, увидел, что транзистор управляющий клапаном на ТНВД уже поменян, стоит IRLR2905. Машина заводится и сразу глохнет. Имо лампочка срабатывает нормально, ошибок нет. Всем зарание благодарен ... Изменено 21 марта, 2018 пользователем zbignev
lowepro Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 замена транзистора-не решение проблемы. его выгорание-это следствие. там стружка во всех топливных каналах
zbignev Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 Транзистор меняли до меня, я машину заводил, глушил, были другие проблемы по проводке, последний раз заглушил и заводится она отказалась дальнейшие мои действия описал, забыл сказать что проводка до Электроники насоса проверена. Еслибы была стружка я думаю симптомы вылезли бы раньше ... замена транзистора-не решение проблемы. его выгорание-это следствие. там стружка во всех топливных каналах транзистор хороший
zbignev Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 да сейчас транзистор исправен, а ошибки и симптомы я описал выше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти