jonniural96 Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Приветствую всех! после капиталки не обучается дроссель,ошибок нет,фазы метки все на месте(проверял мтпро4).пробовал 3мя сканерами(ктс530,барс4,лаунч ) он ездил к официалам -они приговорили эбу двс,пишут програмный сбой и трбуется замена.но я что-то не верю в это.ни разу такого не было. как-то был х-трэйл сканером не хотел обучаться,педалями обучился.посветуйте что-нибуть,пните в нужную сторону.может попробовать считать и записать флэш и еепром,очухается глядишь.недавно похожий случай был с х-трейлом дизельным-приехал кое-как больше 2000 не развивал,считал прошивку и он от меня уже полетел.
molistat Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 ренесасы бывает так мрут... По хорошему - вы даже не описали условия, при которых хотите обучить дроссель. Какие ошибки? что с оборотами? Или клещами надо вытаскивать?
jonniural96 Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 я же написал -ошибок нет,условия все соблюдал какие должны быть перед обучением,вообще все в норме.КТС ом когда делаю обучение-он пишет неожиданный ответ от эбу.данные обучения хранятся в еепром ведь, у кого-нибудь было такое? как победили,напишите
molistat Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Так а что не устраивает-то? не могу понять? ошибок нет, обороты в норме, чего еще надо? Это даже на консалте так бывает, а адаптация проходит на самом деле. Или обороты не в норме? так и пишите, я задавал уже этот вопрос? Чего глупости -то городить? Изменено 28 апреля, 2018 пользователем molistat
cadetalex Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 В ЕКБ есть люди, сделают без замены блока.
jonniural96 Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) мне зачем какие-то люди,я сам хочу его победить поэтому и прошу помощи,привык сам разбираться.просто пните в нужном направлении,намекните куда лезть я же написал что обучение не проходит,обороты 1200-1350 Изменено 28 апреля, 2018 пользователем jonniural96
molistat Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Миллион раз обсасывалось уже. Поиск в помощь Даже на вопросы ответить нормально не можете, чего уж говорить о Ваших вопросах.... Изменено 28 апреля, 2018 пользователем molistat
unik Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Но если человек хочет сам дойти до сути. Куда тут пинать. И всё тут обсуждалось.
jonniural96 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 все решилось просто,жена хози по пути на работу заехала с этой проблемой к ЛЮДЯМ из ЕКБ-они взяли да выкрутили до конца регулировочный винт на дроссельной заслонке,обратно вкрутил его и обороты встали на место как положено!!!
molistat Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Ух ты. Где ж тот заветный винтик? Может фото покажете? Будут на форуме знать
unik Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Этот болт залит спец.компуноудом. Его крутить нельзя
vavilo75 Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Если проблема не решилась читай дамп еепрома и стучись в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти