Олег Мастер Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) Контроллер всборе с блоком питания и компьютером и "безмензурка",( как на фото , только 6-ти канальная) для испытания двух форсунок одновременно и насосов COMMON RAIL. Интерфейс CRS900 с тестпланами на для тестирования насосов и форсунок. Безмензурка откалибрована, инструкция прилагается. Схема для подключения и электропроводка прилагается. За 4000 рублей дополнительно продам топливную рампу с датчиком давления , авaрийным клапаном сброса давления и механическим вентилем. Стенд действующий без возможности тестирования форсунок пъезо . .https://youtu.be/L0vhcIg3sEU Изменено 29 апреля, 2018 пользователем Олег Мастер
Олег Мастер Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 Цену забыл указать . Сорок тысяч рублей.
Олег Мастер Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 Я не продаю стенд. Я его переоборудоваю с интерфейса CRS900 до CRS960 и продаю некоторые внутренности.Тоесть контроллер, безмензурку , тнвд. В контроллер входит плата контроллера CRS900 , блок питания, компьютер с тестпланами и электропроводкой для подключения контроллера к датчикам на рампе , ТНВД, частотному преобразователю , монитору и измерительному модулю.Это для постройки или ремонта своего стенда. Технически с подключением помогу.
alimguzin Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Хороший набор, но не для моих целей, мне нужно немного другое, снимите бронь...
Олег Мастер Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Бронь до понедельника "олег21" из Самары.
Рекомендуемые сообщения