streik102 Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Всем привет! Помогите с распиновкой приборки 6ru920860d . Нужно для подключения ее на столе. гуглил ничего ни нашел) может кто подключал поделитесь инфой куда копать?
DocK Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 У него 6 постов. Он с тетей Эльзой не знаком...
052 Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Дальше будет вопрос, сделайте сервисмод 2432 Изменено 7 мая, 2018 пользователем 052
streik102 Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 Вы бы профиль заполнили для приличия Все заполнил! Приличие восторжествовало!
streik102 Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Эльзу поставил !Осталось научится читать схемы и выбирать правильное авто! Полистал там че то поло разных уйма с разными коробками и разными модельными годами какую вибирать не соображу. На руках только приборка знаю что 201313 год Калуга седан все данные закончились(.
DocK Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Ну с такими познаниями лучше найдите специалиста поближе:)
streik102 Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Ну с такими познаниями лучше найдите специалиста поближе:) Я не просил советов о поиске специалистов. Нечем помочь проходите мимо. Или посты набиваете? Добрые люди помогли без лишних демагогий!
DocK Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Добрые люди вас научили ремонтировать автомобиль?) можно имена героев в студию раз так?))
ПОРШЕНЬ Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 ДОК , что за манеры у Вас такие отвечать подобным образом на просьбу о помощи. 6, 20, 1000 постов у человека, какая разница. Просит человек помощи, помоги. У Вас сразу было 240 постов ? Это же форум или что ? Сам то знаешь с какой стороны эльзу смотреть ?
streik102 Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Добрые люди вас научили ремонтировать автомобиль?) можно имена героев в студию раз так?)) Я не ремонтирую автомобиль! Приборка была куплена для обучения и экспериментов на столе! Имена вы с какой целью хотите узнать ???? Я сюда не флудить захожу а читать набираться опыта, занимаюсь ключами пока копирую и пишу через дырку планирую работать с еепром. У меня постов может и не много но целью это не является (количество постов) у Вас похоже это есть сама цель флудить и набирать посты, в Ваших 3 постах в этой теме полезной информации ровно ноль! Отсюда вывод : ваши 242 поста по большей части флуд. Поршень спасибо! Изменено 9 мая, 2018 пользователем streik102
regs40 Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Присоединяюсь!Видимо,флуд и троллинг это его стиль жизни.Пользы форуму никакой.
borkas147 Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Офигеть, у него в профиле написано же "натяжные потолки" а вы тут ему про эльзы и схемы втираете... Схемы читать не может, зато ключи делает.... бред полный....обучайте дальше, так и будете только на форуме сидеть без денег....А по поводу помощи скажу так: здесь не обязан ни кто не кому помогать, если кто сочтёт нужным то помогут. Но помогать надо не клиентосам жадным, а людям которые имеют к этому отношение...
DocK Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Вот и я про тоже,думаю regs40 и поршень тоже в клиентах ходят раз этого не понимают и это их задевает.
ПОРШЕНЬ Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Офигеть, у него в профиле написано же "натяжные потолки" а вы тут ему про эльзы и схемы втираете... Схемы читать не может, зато ключи делает.... бред полный....обучайте дальше, так и будете только на форуме сидеть без денег....А по поводу помощи скажу так: здесь не обязан ни кто не кому помогать, если кто сочтёт нужным то помогут. Но помогать надо не клиентосам жадным, а людям которые имеют к этому отношение... Я никого не защищаю, но офигеть, у него в профиле еще много написано. На недостаток работы не жалуюсь. А помогать или не помогать , правильно сказал. Кто сочтет нужным, поможет. Нех сразу чмырить людей. Все когда то начинали. Что у всех все базы есть ? Сколько лет занимаюсь уже , что все знаю ? Хер там. Вот и я про тоже,думаю regs40 и поршень тоже в клиентах ходят раз этого не понимают и это их задевает. Нам конечно с Вами не тягаться. В соседней теме ДСГ коробки сотнями ремонтируешь. Где столько нашел ? С европы едут ? Где я хожу , не Ваше дело. Количество постов ни о чем не говорит, тем более смотря на Ваши. Все.
regs40 Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Док, дай хоть одну мою тему с вопросом. Она если и появится - твои ответы мне уже не нтересны. Изменено 10 мая, 2018 пользователем regs40
DocK Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Вопрос не в том что кто кого чмырит - должно быть просто хоть какое то уважение к коллегам... хотите помогать клиентам помогайте - но это не уважительно к остальным пользователям данного профильного форума... человек не знает как в схемах разбиратся- по большему счету клиент... Кому надо поверь помогаем и не мало...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти