Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То что ты где-то видел не говорит о общем состоянии дел, есть мнение всего мира, а он значительно больше одного человека.

конечно, весь мир был на месте и видел всё своими глазами???

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кино посмотри, с ВВП, ты же с президентом спорить не будешь? Весь мир для тебя не указ, понял... :emot64:

Опубликовано

Раз не указ, придётся платить. Повышением курса, повышением цен, повышением налогов, повышением пенсионного возраста, и много чем ещё. Удачи.  :emot64:

Опубликовано

Раз не указ, придётся платить. Повышением курса, повышением цен, повышением налогов, повышением пенсионного возраста, и много чем ещё. Удачи.  :emot64:

на украине с курсом всё в порядке? с ценами? с налогами? ну стаж повысили и до возраста не долго осталось.......

прежде чем усмотреть в чужом глазу(не совсем чужой в данном случае) - в свой посмотреть надо, может там не только бревно

Опубликовано

Детсад, ей богу... у нас же *гражданская* война идёт, не забыл? Мы же нищие хохлы, не забыл? 

А у вас самая богатая страна в мире, по ископаемым, самый лучший президент, 18 лет, не воюете, вы  уже в реках молочных, с кисельными берегами купаетесь...или померещилось?  :emot64:

Опубликовано

Детсад, ей богу... у нас же *гражданская* война идёт, не забыл? Мы же нищие хохлы, не забыл? 

А у вас самая богатая страна в мире, по ископаемым, самый лучший президент, 18 лет, не воюете, вы  уже в реках молочных, с кисельными берегами купаетесь...или померещилось?  :emot64:

война будет идти пока она выгодна вашему правительству - можно всё списать на войну, а ещё заработать на ней же

а остальное померещилось....

Опубликовано (изменено)

правильно понял

Ну и про конкретику не винных.

Вот я после учебки получил ефрейтора. А под конец службы был в наряде по кухне. В зале.

Часть у нас была не большая. Столовая со столиками на 4 человека. Ну и наряд был тоже малочисленный. Посему все после приёма пиши относили посуду в посудомойку сами и даже офицеры. Порядок был таков.

Кто был в наряде кушали по очереди (приходили в столовую). И опять же поев относили посуду сами.

Я убрав в зале (вытер столы и помыл пол) пошёл в посудомойку помогать мыть посуду. Приходит сержант из наряда по БЧ. Новенький но уже не первый день. Порядок знал. Поел и оставил посуду на столе. Я его догнал остановил поймав за рукав и сказал чтобы тот отнёс посуду. Но нет тот начал брыкаться и вырываться. Ну я его повалил. Тогда тот достаёт штык нож (он в наряде) и мне в бок приставил. Ну и пришлось мне ему фейс испортить.

Мне грозил дизбат. Но отсидел 21 сутку в одиночке. И был разжалован публично перед строем.

Вот и получается я тоже вроде как за правду пострадал и не винный.

Так что надо такие заявления как много невинных рассматривать конкретно.

Да и само определение много - это сколько??? Один человек это тоже много.

Не надо говорить много.

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

Так что надо такие заявления как много невинных рассматривать конкретно.

Да и само определение много - это сколько??? Один человек это тоже много.

в том то и дело что не рассматривали конкретно. Скольких растреляли "под одну гребёнку"? Все предатели?

Опубликовано

война будет идти

Спасибо что открыл глаза...

Только к сожалению всё чуть не так, как ты себе придумал.

Опубликовано (изменено)

Спасибо что открыл глаза...

Только к сожалению всё чуть не так, как ты себе придумал.

а как?

p.s. так меня цитировать не надо - меняется смысл. я сокращал цитируемые сообщения(для экономии места), но не переворачивал смысл наизнанку

Изменено пользователем Михаил-троицк
Опубликовано (изменено)

Департировали из Крыма не крымских татар а тех кто был в палицаях. Просто оказалось это большинство(в палицаях) крымские татары.

Крымские татары и Севастополь обороняли. 265 дней. 

Кто был не замечен на крови депортировали вместе с семьями. В семьях было и по 10 человек. Всего было депортировано около 10 тыс. Так что считайте. Сколько и кого и куда.

А оставлять их в тылу на тот момент ну просто глупость.

в том то и дело что не рассматривали конкретно. Скольких растреляли "под одну гребёнку"? Все предатели?

Скольких ???

А в моём деле рассматривали ???

Опубликовано (изменено)

точных данные нет и не будет уже никогда.

А я почём знаю? свечку не держал

Ну и вот ................

Просто не надо - много. Это присуще ахиджаковым и маккаревичам.

Да вот ещё.

После дембеля по ходатайству от соответствующих органов меня устроили в институт без экзаменов ещё и на стационар со стипендией. 

Хотя и разжаловали в рядовые.

Опубликовано (изменено)

а по Вашем мало? или как?

Вообще количество не надо оговаривать если нет статистики или каких либо других данных. (забор не считается статистикой).

Я вот если писал про крымских татар то видел документы и официальные документы о количестве депортированных около 10 тыс.

Татарское население в Крыму сейчас 300 тыс.

А укр СМИ и ВВС кричат про депортацию татар из Крыма. Ну и представьте что у молодняка в голове услышав такую информацию.

Варвары ! Депортировали всех татар из Крыма по национальному признаку. Фашисты так не поступали.

И я вам отвечаю за слова что так воспринимают и большинство взрослого населения.

Опубликовано (изменено)

Это тебе удачи с нигерами за три рубля на хлеб уже не хватает.

Мосийчук брехать не будет. Народный депутат правосекельный. Твои кумиры. :emot64:

ЕС хочет разместить на Украине лагеря для мигрантов

Депутат Верховной рады Игорь Мосийчук заявил, что чиновники Евросоюза предлагают киевским властям разместить на Украине лагеря для мигрантов.

В обмен на лагеря ЕС якобы обещает предоставить Украине микрофинансовую помощь», утверждает Мосийчук.

«У меня есть достоверная информация, что чиновники ЕС предлагают членам украинского правительства разместить лагеря для мигрантов в нашей стране и взамен предоставить Украине какую-то микрофинансовую помощь», — заявил он.

А в Крыму начали испытания турбин Siemens на ТЭС.   http://topstory.su/turbiny-siemens-nachali-rabotu-v-krymu.html

Siemens полностью перенес производство лопаток для турбин в Россию.

Лопатка - это главная деталь турбины и очень сложная в производстве.

Опубликовано (изменено)

Siemens полностью перенес производство лопаток для турбин в Россию.

Лопатка - это главная деталь турбины и очень сложная в производстве.

Меня терзают смутные сомнения, шо это вы начали производить продукцию на отжатом из донбасского города Снежный завода по производству лопаток компании МоторСіч.

Изменено пользователем gearbox
Опубликовано (изменено)

меня устроили в институт без экзаменов ещё и на стационар со стипендией. 

Ключевое слово, пристроили, самостоятельно понятно, что не сдал бы...В какой институт, по какой профессии, расточник с высшим образованием? Байки про то как службу тянул травить тут бесполезно, не пожалеют.А для ясности картинки про твои мытарства в каком годе призвали?По годам в армии происходили определённые события, люди в возрасте их помнят.

Изменено пользователем AleXandr
Опубликовано

Ключевое слово, пристроили, самостоятельно понятно, что не сдал бы...В какой институт, по какой профессии, расточник с высшим образованием? По годам в армии происходили определённые события, люди в возрасте их помнят.

Подробностей не будет. Потому шо на мелочах очень легко спалиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования