Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я не верю в честность выборов, если нельзя никак проконтролировать это дело - точно есть наебалово:

Послушай, если 86 процентов россиян голосуют за имперскую политику Кремля, то зачем нужно еще что-то подтасовывать.

Сирия, Донбасс, та же Абхазия с Приднестровьем действительно выкачивают кучу бабок из бюджета, но имперские понты того стоят. Вы же млеете от новостей, шо где-то ваши бомбардировщики приблизились к берегам Японии.

Изменено пользователем gearbox
  • Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

но бензин я им не прощщу..........   это точно косяк - нефть подорожала в 2 раза, итак сверх прибыли у государства, нахуя было на нас еще наживаться? "Упущеная выгода" - охуительно объяснили свой косяк....... пидорасы бля, для меня наебалово очевидно, что они мне втюхивают свои красивые слова, видимо очень далеки законотворцы от народа - надо вас почащще менять ублюдки, прикормились свиньи и забыли, для чего вы там сидите...... Народ за быдло считают.......    челядь.....  чернь.........Вас уебанов разгоним, ссыте.....   не сегодня, но скоро. Будете сидеть на нарах и грехи свои замаливать.  Но я на войну с ними не пойду......  нахуй мне война, я мирный человек, буду приспосабливаться, как и мои предки с севера.... - воевать это край, и как правило ничего хорошего это не дает.........

Опубликовано

.Вас уебанов разгоним, ссыте.....   не сегодня, но скоро. Будете сидеть на нарах и грехи свои замаливать. 

Никто путинское кодло не разгонит, они пришли очень надолго

Опубликовано

Послушай, если 86 процентов россиян голосуют за имперскую политику Кремля, то зачем нужно еще что-то подтасовывать.

Сирия, Донбасс, та же Абхазия с Приднестровьем действительно выкачивают кучу бабок из бюджета, но имперские понты того стоят. Вы же млеете от новостей, шо где-то ваши бомбардировщики приблизились к берегам Японии.

Это обозначает, что 86% согласны типо...... может там конечно процентов 40 подрулено, но об этом мы никогда не узнаем. Люди чуствуют защищенность, и типо меня сомневаются - пидорасы они или можно потерпеть и простить на время.....

Опубликовано

Это обозначает, что 86% согласны типо...... может там конечно процентов 40 подрулено

Вряд ли подрулено. Даже сейчас по форумам идёт молва, что Путен один фиг - бог. Это его бояре виноваты.

Опубликовано

В России революции полюбому не будет , да и не надо, перспектива в стабильности а не в смене строев......другое дело - требовать, чтобы нас не наебывали, как щас с бензином наебали.... Ну я лично требовать ничего не буду. Я не революционер, могу при любом строе жить....... я сторонник регресса, возврат в деревни, антиурбанизация, натуральное хозяйство и все такое. Все едем в деревню!!!!!  Ветренная электростанция, печка, своя картошка и пошли они нахуй......Путешествуя по тайге я видел, как просто люди живут, там нет ни путина, ни электричества, нихуя вопще нет..... но народ счастлив - вывод - счастье не в материальном, счастье в голове....... а мир вокруг -  естественная среда для существования, и законы в рамках территории обитания твои личные. Староверы раньше уходили в тайгу - живи, налогов нет, рыбнадзора нет, егиря нет, есть тайга, река и ты сам. Дом себе построй и живи как хочеш.......в сибири таких труднодоступных кусков суши полно досих пор......

Опубликовано

Вас уебанов разгоним, ссыте.....

Пока есть хоть что в холодильнике - навряд... На россии только голодные бунты были.

Опубликовано

А у меня есть мечта, точней щас наверно уже была.......хочу купить яхту океанского класса и жить в ней. Путешествовать по маринам, подрабатывать подвозом туристов и все такое......рыбу ловить. сдавать......     но чуствую. что годы берут свое. боюсь не успею уже осуществить свою мечту........есть тут яхтсмены, кто мечтал или мечтает о том же?

моя мечта похожа на тот результат, о котором я говорил - свобода............   мой адрес не дом и не улица................  яхта океанского класса позволяет стать "гражданином мира" , правда бабос нужен на обслуживание яхты и другие расходы.....но это можно както зарабатывать???

вопщем мечта есть мечта.....    :emot180:

Опубликовано

Хочу как граф монтекристо, путешествовать по планете.....вот это было бы интересно так жить, а хуле эта жизнь в москве, точней жизнь в городе - житель каменной ячейки, как в инкубаторе........родился, учился, женился, вырастил детей и умер. Типовой я пипл получается......еще эти пиндосы мешают мне свою простейшую жизнь реализовать. Годы уходят, а мечта остается мечтой......

Опубликовано

зашел костян с чекушкой, мы ее выпили ессно, причем особенно быстро.......как будто на чемпионате мира по футболу...... еслиб наши футболисты играли бы так же, как мы с костяном чекушку распиваем, давно бы чемпионами мира были бы!!!!

Чекушка внесла коррективы в понимание действительности, мир не так уж и плох!!! все будет хорошо!!!    Вот такие первые впечатления!!! :15_5_18:

Опубликовано

"выйду ночью в поле с конем....."..вышел на улицу - как же заебись.........темно, как у негра в .......      (анекдот вспомнился про порутчика ржевского, поэтому так и написал ), постоял 5 минут, покурил - ан нет, нихрена не темно, это после помещения сначала кажется, что темно..... а так то щас в тверской губернии белые ночи еще.... погода заебательская - ветра нет, облачка, "небо смеялось..."   Еслибы я был пушкиным, завернул бы щас наверно поэмму о природе, хули, все располагает...... он то в свое время успешно творил, тут, в соседней деревне.., "Никитское" называется деревня. Я все время пытаюсь понять, что его вдохновляло? Толи бухал он там с няней, толи виды волги матушки, вопщем умел, сучара, красиво сказать и подметить то, что обыватель не замечает......

Реклама по телику недавно шла - чето там - "... чай журчал и мальчик сливки подавал..."  От бля, художник, он видит мир по другому, банальная сцена чаепития в его описании превращается в целый рассказ с подвывертом.........    Умели люди в 19 веке красиво сказать по русски....щас такого нет......

Опубликовано

вопщем миру - мир - войне пиписка!!! все, отбой......  

вот стихотворение перед сном....  

Говорят ленин не был гопником

башковитый мужик был сам

вот поэтому ленин стал лениным

нехуево по тем временам.

Я бы тоже наверно стал лениным

я все детство об этом мечтал

но потом я решил стать штирлицем

и вот раздолбааем стал.

это колыбельная.... всем респект и спокойной ночи!!!!  План топик стартера по "прочая ахинея" считаю выполнил на 100%   :emot64:

Опубликовано (изменено)

Меньше знаешь -спокойно спишь .

достаточно сбоя  устройства и звездец  будет всем .

сколько же средств  можно направить  на нужды развития мирных технологий  ,при  отказе от конфронтации  двух великих Держав .

когда то настанет прозрение _ зачем Всем это  нужно  самоуничтожение .

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Меньше знаешь -спокойно спишь .

достаточно сбоя  устройства и звездец  будет всем .

сколько же средств  можно направить  на нужды развития мирных технологий  ,при  отказе от конфронтации  двух великих Держав .

когда то настанет прозрение _ зачем Всем это  нужно  самоуничтожение .

Соглажусь.....Ядерный пипец это угроза номер 1, но угрозы  есть и другие - потепление климата, природные катаклизмы, которых все больше и они сильнее, вирусы, метеориты, загрязнение планеты и т.д. и т.п.  Надо договариваться всему шарику и эти вопросы решать а не тратить бабло на ракеты и прочую хруню..........посмотрел тут на ютубе про мусорные острова в океане....... впечатляет....  :noflood: 

Stiv_ru

Про яхту откуда знаешь ???

Привет! Дык как не знать, яж яхтсмен, парусам посвятил много лет....замечательное время было........настальгия .......... :AllSmail (18):

Опубликовано (изменено)

"...Мда ......!!! Вот это тебя завернуло .........!!! :bux:..."

ММда..... ну я уже наклюкался прилично к тому моменту....чекушка костина добила меня, а  это я смотрю процитировал веселую песенку, группа.. помоему "хуй забей " называется......годов 90 примерно....

шел гагарин по тропинке

видит девка серет в сирени

подошел гагарин к девке

да как даст ногой по жопе...

Вот  такая короче музыка была раньше, гадость, но смешно.....

Изменено пользователем Stiv_ru
Опубликовано (изменено)

в семье не без урода. .(....про стишок и ...)

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю всех с победой над испанцами!!!!!!!!!!!   Оле, оле оле оле..... Россия чемпион!!!! :8_15_7:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования