Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня!

Toyota LC200, 2014 года, в один прекрасный день начала показывать только заставку после запуска, а после снятия клемм с АКБ вообще чёрный экран.

Управление климатом работает нормально, сам радиоприёмник вроде включается, диски отдаёт и загружает, подсветка кнопок работает, вентиляторы работают, HDD раскручивается и что-то там даже потрескивает, питания и массы на месте...

Кто сталкивался с таким, подскажите, в какую сторону копать?

Опубликовано

Он целиком чёрный, ничего нет...

Опубликовано

Если Audio работает,то может стекло не работает.

Экран меняет оттенок при вкл.ACC

Опубликовано

Нет, аудио не работает, я ж говорю, он только по внешним признакам живой, диагностикой тоже не видится...

Но то что это радиоприёмник, я уверен на 146%, ставлю другой всё ОК

Опубликовано

Может как на Экусах флеш сдохла?

Опубликовано

Нет, аудио не работает, я ж говорю, он только по внешним признакам живой, диагностикой тоже не видится...

Но то что это радиоприёмник, я уверен на 146%, ставлю другой всё ОК

И не удивительно что при замене башки всё работает.

Всё там и собрано.

Такой девайс

Fr clon.JPG

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошу прощения у ТС.

Такая же проблема с LC200 2012 года.Аппарат "по железу" уже весь перекопал.

Спрошу в этой же теме образ HDD есть у кого-нибудь?!Номер башки 86130-60193.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

И не удивительно что при замене башки всё работает.

Всё там и собрано.

Такой девайс

Fr clon.JPG

Здравствуйте, у меня такой девайс ;) и проблема точно такая же (после снятия клемм аккумулятора, чёрный экран, подскажите что делать?

Опубликовано (изменено)

На Камри 50 и Рав4  на системах андроид и яндекс-авто при кратковременном нажатии на кнопку включения/выключения магнитола переходит в ночной режим, следующее кратковременное нажатие делает экран черным, но музыка продолжает играть, следующее нажатие - обычный режим, соответственно три режима работы.

Изменено пользователем sandrinho1982
Опубликовано

Здравствуйте, у меня такой девайс ;) и проблема точно такая же (после снятия клемм аккумулятора, чёрный экран, подскажите что делать?

Попробуй жесткий вытащить и посмотреть что магнитола будет писать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

удалось вопрос кому решить? На той неделе отлетела после снятия аккума, признаков жизни нет!!.

Авто LX570 2016 г.в. c SD картой, есть мысли что может быть? разбирал кто голову, что за проц и что за память стоят ?

Опубликовано

удалось вопрос кому решить? На той неделе отлетела после снятия аккума, признаков жизни нет!!.

Авто LX570 2016 г.в. c SD картой, есть мысли что может быть? разбирал кто голову, что за проц и что за память стоят ?

Была беда, жесткий посыпался...

Опубликовано

скорее всего карта накрылась

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования