Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. Ребят, помогите пожалуйста советом как синхронизировать иммо и моторник на машине примерно 2009г. Машинку притащили со стоянки где она стояла несколько месяцев. Что-то с машины сняли что-то нет. Ключик я прописал а вот как подружить моторник с иммо незнаю. Из оборудования есть китайский и оригинальный абритус,вася диагност,айпрог+(ломаный). Моторник edc17pc20 в приборки nec+24c64 vdo. Eeprom моторника и приборки считаны

Опубликовано (изменено)

Ну так почитай мануал в Абрике. Ну совсем обнаглели людишки. Ума хватает только на покупку девайсов?

И что за манера написания темы? Что-то сняли, что-то нет. Может там и вязать нечего?  :emot64:

Изменено пользователем yura.key
Опубликовано

Для начала есть точная информация про моторник и приборку, имея данную инфу зачем мне спрашивать у хозяина год машины! Обнаглел ты Юра ключ!!! Побольше уважения к незнакомым людям, не хочешь помочь, листай дальше а не блещи своим умом. Хозяин сам не в курсе что с машиной,выкупил со стоянки в разобранном виде и что там родное а что с других машин непонятно. Здесь технический форум а не литературный клуб! Вопрос был как подружить приборку с моторным и короткое описание почему нет синхры!!!

Опубликовано (изменено)

Для начала есть точная информация про моторник и приборку, имея данную инфу зачем мне спрашивать у хозяина год машины! Обнаглел ты Юра ключ!!! Побольше уважения к незнакомым людям, не хочешь помочь, листай дальше а не блещи своим умом. Хозяин сам не в курсе что с машиной,выкупил со стоянки в разобранном виде и что там родное а что с других машин непонятно. Здесь технический форум а не литературный клуб! Вопрос был как подружить приборку с моторным и короткое описание почему нет синхры!!!

стукни в скайп или лс обсудим теам вивером подключусь к авто и заведу

Изменено пользователем www23
Опубликовано

Всем здравствуйте. Ребят, помогите пожалуйста советом как синхронизировать иммо и моторник на машине примерно 2009г. Машинку притащили со стоянки где она стояла несколько месяцев. Что-то с машины сняли что-то нет. Ключик я прописал а вот как подружить моторник с иммо незнаю. Из оборудования есть китайский и оригинальный абритус,вася диагност,айпрог+(ломаный). Моторник edc17pc20 в приборки nec+24c64 vdo. Eeprom моторника и приборки считаны

без считаных дампов картина не полная . а так раз Женя предложил помочь бегом ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования