Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, кто может схемой Hyuindai Tucson (SIMK 41_43), очень надо

Опубликовано

схемой чего?? уточни

Опубликовано

схемой чего?? уточни

Самого блока управления

Опубликовано

Самого блока управления

У меня есть блок ЭБУ TUCSON v6, если что-то надо подскажу.

Опубликовано

У меня есть блок ЭБУ TUCSON v6, если что-то надо подскажу.

Меня вообщето интересуют микросхемы памяти и что в них можно влить для снижения расхода топлива. Даташиты по eepprom будет достаточно, так как шить я их буду тритоном (для таких работ не вижу смысла покупать дорогостоящие программы с адаптерами) Тритона вполне достаточно, как и для других ЭБУ, с головой

Опубликовано

Для этого блока не обязательно дорогостоящие программы, можно комбиком в базовой комплектации обойтись или чиплодырем ломаным

Опубликовано

Для этого блока не обязательно дорогостоящие программы, можно комбиком в базовой комплектации обойтись или чиплодырем ломаным

А более подробно можно

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Можно фото самого ЭБУ и месторасположение? Интересует модель с двухлитровым двигателем (бензин), механика...

Изменено пользователем krox
Опубликовано

Вот фото Нас итересовать должен правый чип левый это на коробку автомат Если механика то не будет на плате одного процессора и флеши

Хюндай туксон.rar

Опубликовано

Вот фото Нас итересовать должен правый чип левый это на коробку автомат Если механика то не будет на плате одного процессора и флеши

Спасибо. Какими ЭБУ комплектуется Tucson? У меня SIMK43, слышал, что могут быть еще какие-то...

Опубликовано

Tucson 2.0 CRDI:

112 л.с. - EDC15,

140 л.с. - EDC16C39

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования