ulon08 Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Здравствуйте всем. Мереседес Е-212 2011г. бензинка 1.8л. мотор М-271. Есть уже два авто таких с одинаковыми симптомами, проблема их: Постоянно работает вентилятор охлаждения даже и на холодную при заведенном двигателе, и так работает вентилятор как будто на взлет идет самолет. Если просто вкл ЗЗ то он не работает только когда заводишь. Хозяин этого авто поменял в сборе термостат с двумя ДТОЖ, и не помогло. Просто посмотрел скандоком ошибки, даже не каких не выявило по охлаждению.
crez Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 А какие ошибки есть? Вентиляторы работают на них на полную в случае неисправности блока или проблем со связью с эбу. Ну и смотреть лучше стар диагнозис. Проверьте- в разьеме эбу не видно следов масла или воды? Если есть,то с большой долей вероятности- внутри самого эбу тоже уже есть- нехорошо стомт он,а некоторые владельцы любят помыть мотор...
lrtech Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Ошибок там не будет. Смотрим в действительных, что включает вентилятор.
dr.rimz Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 а может и ключи в блоке винтов в кз. Как можно помочь на основе "а кто это сделал?" и "А у меня сломалась машина - где искать причину?" может какие данные выложить???? ошибки если есть!!! параметры в эбу мотора, климота!!!! как надоло читать такую ерунду!!!
Alexxandr Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Недавно был мерседес с такими же симптомами. Виновником был датчик давления хладогента. Как уже выше сказали, смотрите лайф дату.
seregag Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Здравствуйте всем. Мереседес Е-212 2011г. бензинка 1.8л. мотор М-271. Есть уже два авто таких с одинаковыми симптомами, проблема их: Постоянно работает вентилятор охлаждения даже и на холодную при заведенном двигателе, и так работает вентилятор как будто на взлет идет самолет. Если просто вкл ЗЗ то он не работает только когда заводишь. Хозяин этого авто поменял в сборе термостат с двумя ДТОЖ, и не помогло. Просто посмотрел скандоком ошибки, даже не каких не выявило по охлаждению. Нужно старом глядеть , возможно проблема с помпой , еще воздух в системе может быть. Помпы на них дохнут, помимо термостата. Стрелка температуры на приборке как себя ведет ?
ulon08 Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) А какие ошибки есть? Вентиляторы работают на них на полную в случае неисправности блока или проблем со связью с эбу. Ну и смотреть лучше стар диагнозис. Проверьте- в разьеме эбу не видно следов масла или воды? Если есть,то с большой долей вероятности- внутри самого эбу тоже уже есть- нехорошо стомт он,а некоторые владельцы любят помыть мотор... Только было по ошибки тормоза и все. а может и ключи в блоке винтов в кз. Как можно помочь на основе "а кто это сделал?" и "А у меня сломалась машина - где искать причину?" может какие данные выложить???? ошибки если есть!!! параметры в эбу мотора, климота!!!! как надоло читать такую ерунду!!! Не...я не говорю чтобы вы его починили, я просто спрашиваю хоть откуда начинать-то. Нужно старом глядеть , возможно проблема с помпой , еще воздух в системе может быть. Помпы на них дохнут, помимо термостата. Стрелка температуры на приборке как себя ведет ? Как обычно порядке вещей. По сканеру смотрю при работе вентилятора доходит до 101 и падает до 94. Авто пока рядом нет, не могу точную информацию сказать пока. Изменено 1 августа, 2018 пользователем ulon08
ulon08 Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Нужно старом глядеть , возможно проблема с помпой , еще воздух в системе может быть. Помпы на них дохнут, помимо термостата. Стрелка температуры на приборке как себя ведет ? Ну вот на днях буду принимать в работу авто, и смотреть. Теперь хоть знаю куда лезть для начало. Изменено 1 августа, 2018 пользователем ulon08
Alexxandr Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Мастер. Профи. О чем речь то? Откуда такие олени берутся вообще с такими подписями в профиле? Тебе в детсад с такими вопросами олень. Я извиняюсь, а что вам даёт право оскарблять человека? Он что вам в тапки насрал? Модераторы, прошу разобраться.
lrtech Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Ну вот на днях буду принимать в работу авто, и смотреть. Теперь хоть знаю куда лезть для начало .Там разборок на две минуты. Внимательно посмотреть действительные значения. Правильный ответ уже был. Изменено 1 августа, 2018 пользователем lrtech
ulon08 Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 .Там разборок на две минуты. Внимательно посмотреть действительные значения. Правильный ответ уже был. Да буду теперь смотреть. Спасибо. Я извиняюсь, а что вам даёт право оскарблять человека? Он что вам в тапки насрал? Модераторы, прошу разобраться. Да по моему он сам вчера не адекват был. Разве нормальный человек который с головой дружит, будет так делать? Мог бы по другому свои мысли высказать.
ulon08 Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Модераторы, прошу разобраться. Прям разбежались модераторы разбираться, где они все есть?
ulon08 Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Датчик поменял на кондиционере и все. Правильно сказали ребята.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти