052 Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Ещё раз перечитал про лямбду, которая оказывается заливает бензин ( я считал, что пид-регулирование это делает),и неправильную детонацию от прогоревших клапанов, вообще интересная тема. Истерика, похоже закончилась у кого то , сказать нечего.
Ильшатыч Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 . Переставлял местами форсунки, затем промыл их. а как же это?
Андрей Стриженов Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Переставлял местами форсунки, затем промыл их. поддержу прежний пост,как этот момент понять?
dracon Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Форсунку со 2 цилиндра, я переставил на 1. Он проехал 5 км с отключенным зондом, вроде хорошо все, в смысле не закоптилась свеча. Новая форсунка у меня была, но ставить ее на машину значило однозначно ее купить. Заказал зонд. Пришел зонд, я его поменял и через 30 сек снова заколбасило. Я выкручиваю свечу с 1 цилиндра, а она черная, а во 2 и 3 чистая. То есть пока ехал по почте зонд, он ездил и закоптил таки свечу на 1 ц. При этом пропуски гуляют по 2 и 3. Всунул новую форсунку в 1 и все стало на место, коррекция по топливу в предеалх 3%. Все ж таки форсунка лила, зонд видел не сгоревшее топливо и пытался обеднить на форсунках смесь, незначительно уменьшив длительность впрыска. Ну она была в пределах 2.9 мкс. Но 1 форсунка жила своей жизнью. Изменено 8 августа, 2018 пользователем dracon
dr.rimz Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) Ещё раз перечитал про лямбду, которая оказывается заливает бензин ( я считал, что пид-регулирование это делает),и неправильную детонацию от прогоревших клапанов, вообще интересная тема. Истерика, похоже закончилась у кого то , сказать нечего Истерики нет! Спокоен как удав при общении с сильно самоуверенными людьми! Две недели назад. фиат добло 1.4 замена лямды по причине такого умирания датчика. Симптоматика: ездит день может и два - потом пропала тяга, машина подергалась, потроила( это так кажется хазяину), потом чек включается аварийний машина поехала дальше. Пример осцила из инета. у меня аналогичный был. Но в данном случае было конкретное зависание......а был ситрон в котором это происходила коротковременно 3-10сек. и в дате в эти моменты можно было посмотреть только на фигу. ошибки смесеобразованию и в есп по крутящему. вы знаете, этот клиент был доволен когда после замены лямды герлянда больше не загоралась. а ездил он так больше года. если коротко - вот что я хотел сказать: не нужно быть таким самоуверенным, каждый может ошибатся и не знать всего на 100%!!!!! А про лямбду не относилось к теме, а больше вам!!! Я говорил о том ,что и такое может быть с зондом!!! Изменено 13 августа, 2018 пользователем dr.rimz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти