arteorlo Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 ребят, подскажите пожалуйста. AVDI китайский осилит visteon 2008 г 95320? оригинальный абрикос не справился карпрог и х100+ китайские тоже покурили. или может кто сможет по дампу пересчитать? я просто забыл его попробовать а вызывать клиента и снова не сделать как то не охота
vibel Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Мне прям интересно, как дигипрог китайский, делает их не поперхнувшись.
arteorlo Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Не понял ответ.при чем здесь дигипрог? Форум почитал, пишут что он делает но есть риск завала.тока моя то тема тут при чем?
Василич 123 Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Мне прям интересно, как дигипрог китайский, делает их не поперхнувшись. Липгород - чё ты снова несёшь.. Пальцы чешутся.. Здесь тоже тему открой - Да и НЕТ. Смори чтобы второй раз здесь не забанили твой новый профиль. Могу посодействовать этому если ума не наберёшься. Изменено 8 августа, 2018 пользователем Василич 123
denis0570 Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Я такое авто энигмой раз вальнул. Пришлось покупать). Как дигипрог это авто делает тоже не пойму?)
vibel Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Могу посодействовать этому если ума не наберёшься. Ну так содействуй. Нормальные люди, не шлепают языком а делают. У вас, есть ко мне, что сказать? Пишите в ЛС. Если надо, могу телефон свой дать в личку. Можете высказывать свои сопли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти